Политические связи

Автор: Skjelle
Художник: murr_miay
Персонажи: Мегатрон/Оптимус Прайм и др.
Рейтинг: R -> NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: чем же еще заняться великим лидерам, как не всякими стыдными вещами.
Комментарий: художник рисует, автор пишет драббл, и всем хорошо.

Рисунок № 1

- Ну как тебе интенсивная терапия?
- Ммх... Отвали.
- Опять грубость. Ну тогда так... нравится?
- В шлак тебя!
- Заткнись, автохлам.
Слова были почти нежными, но последовавший звонкий удар раскрытой ладони по отставленному бедру заставил Прайма неподдельно вздрогнуть и удивленно посмотреть на Мегатрона. Если в бою тот бесновался и творил совершенно немыслимые вещи, иногда не поддающиеся даже логике допустимостей, то на специфическом поле сражений был неизменно любезен. Иногда это даже раздражало. Но так себя не вел никогда.
Оптимус неуверенно пошевелил руками, тут же обнаружив, что покалывающие разрядами тугие звенья лежат как-то очень плотно. Впрочем... Мегатрон вновь надавил на синий металл, и Прайм с шумом выдохнул - отчетливо гудящий передатчик сдвинулся с места, яростно стимулируя плотно подогнанные детали.
- Мм... не так сильно! - почти зарычал Оптимус, пытаясь втиснуться в амортизатор, и так изрядно просевший под их весом.
Мегатрон фыркнул, убрал руку и одним пальцем зацепил синюю панель. Та с легкостью поднялась, и Оптимус сердито заелозил, даже невзирая на... о Праймас...
Мегатрон сразу двумя пальцами подтолкнул передатчик, заставляя хитрое устройство искать убежище от внешних раздражителей. Ш-шлак... Надо было сразу отказываться, когда появилась такая знакомая извивающаяся квазибиотическая форма... Мммх...
- О-ох!
Оптимус невольно согнул ногу в колене, точнее, попытался, но уперся бедром в паховую пластину Мегатрона. Десептикон с удовольствием двинул бедрами, а потом сжал их, блокируя все остальные попытки шевелений. Прайм немедленно дернул другой ногой, и Мегатрон чуть-чуть приподнял его, заставляя слегка прогнуться в спине.
Это было так удобно - находиться в ловушке из чужих рук и недвусмысленных желаний...
- Согласись, какой приятный натренированный подарок я подготовил? - Мегатрон погладил кольца защиты, побуждая те медленно повернуться. Встревоженный передатчик беспокойно заелозил, Прайм издал приглушенный стон, а затем позволил себе сдаться - и залился. Обильно и щедро, вздрагивая под движениями горячих пальцев, защищая перегретое место от повреждений, которые могла вызвать резко подскочившая температура.
Мегатрон обрадованно выдохнул, переместился меж распяленных белых ног и одним движением подключился напрямую. Прайм ахнул, стискивая его бока коленями. Придавленный передатчик яростно куснул десептикона прямо в кончик основного подвижного элемента, и это было так приятно, что Мегатрон глухо взвыл. После чего приложил все усилия, чтобы Прайм спел ему такую же страстную мелодию. Передатчик вновь укусил его, и лидер десептиконов яростно наддал электричеством. Страстно желаемый вопль прозвучал даже громче, чем он предполагал.
Передатчик развернулся и негодующе вцепился в тонкую мембрану, закрывающую узловой порт распределенного подключения. Оптимус заорал еще громче, подаваясь назад, однако тщетно. Под напором разъярившегося механизма та лопнула, и передатчик впился в искомую цель. Ноги Прайма взлетели в воздух, спина выгнулась насколько позволяла конструкция, из воздухозаборников струей плеснул горячий кислород. Передатчик, нашедший себе применение, активно занимался тем, что заставлял своего хозяина чувствовать себя хорошо. Так сладко и горячо как только можно. Мегатрон стиснул дергающиеся бедра автобота, наклонился вперед и дотянулся собственным переходником до напрягшегося хвостика подарка. Взрыв чистого удовольствия от замкнувшегося контура тряхнул его с ног до головы. Прайм издал потерявший всякую эмоциональную окраску звук, дико напрягаясь всем телом.
А еще мгновение спустя запахло горелым, и передатчик приказал долго жить.
Придя в себя, Мегатрон отсоединился, не забыв прихватить с собой и передатчик. С удовольствием пощупал взмокший амортизатор под безвольно раскинутыми бедрами автобота и удовлетворенно вздохнул. В ближайшее время они точно не будут способны на какое-то взаимодействие.
Но он очень рассчитывал на то что ему еще не раз придется открывать узкую соблазнительную панель ярко-синего цвета.

Рисунок № 2

Оптимус переступил на месте, уперся в стену и попробовал отжаться от нее же. Однако прихвативший его трансформер только фыркнул, и прижался холодным козырьком шлема. Разницу в температурах Прайм сейчас ощущал крайне остро. Настолько остро, что по броне у него то и дело скатывались капельки конденсата. Особенно хорошо это чувствовалось на антеннах, где блокирующая настройка внешнего слоя брони оказалась слабее, чем в стратегически важных местах. Влажные дорожки просто горели, словно это не конденсат, а струйки плазмы. Очень хотелось подвигать антеннами, чтобы облегчить этот жар, но приходилось старательно сдерживаться. Он уже имел неосторожность так поступить, и Мегатрон проявил совершенно неадекватную радость, тут же вцепившись в столь важную деталь. И отпустил только затем, чтобы понадежнее стиснуть заелозившего Прайма, не давая тому сдвинуться с места. Одной рукой он накрывал широкую нагрудную броню, словно пытался прощупать Матрицу, а другой весьма фривольно поглаживал местами поцарапанное, но все же гладкое бедро автобота. Прайм дернулся, и почти закрыл диафрагмой одну линзу, переживая острые и частые толчки удовольствия, бесцеремонно встряхивающие его с ног до головы.
- Правда я щедрый? - самодовольно спросил десептикон.
- Оскорбительно... щедрый, - пропыхтел Оптимус, пробуя не дергать задом.
Снизу довольно хлюпнули, и Оптимус застонал. Он стоял у какой-то стенки с расставленными ногами, Мегатрон держал его стальной хваткой, не давая отступить, а внизу между раздвинутых бедер расположился какой-то совершенно неизвестный ему многорежимник.
Прайм внезапно очень неуместно подумал, что на шлеме у этого десептикона точно такие же острые развернутые датчики как у Санстрикера, и в этот момент одна из заостренных панелей как раз царапнула его. Он вздрогнул и попытался раздвинуть ноги еще больше, но десептикон схватил его за бедра.
- Не отказывай моему избранному, - пожурил Мегатрон, - его ранг позволяет такое.
- Да вы все совсем процессорами двинулись с этим рангом! - почти рявкнул Оптимус.
До сих пор, пока это не касалось его самого, он позволял себе смотреть сквозь фильтры на стихийно сформировавшиеся правила войны. Например, табель о рангах, согласно которой покуситься на оказавшегося в плену врага мог только кто-то не ниже по должности ли занимаемому положению. Он даже был готов предположить, что Мегатрон положит на него оптику, но только не... Ооо... Язык начал двигаться в новом ритме, его разъемы один за другим волнообразно сбросили напряжение, а между подвижными стыками просочился охладитель. Почти как при полноценном интерфейсе, но не совсем...
Изначально Мегатрон не планировал подключаться к игре, но затем не выдержал соблазна - Прайм стонал редко и сдавленно, но уж очень выразительно. Поэтому для начала он с силой потянул вверх часть брони, закрывающей крестцовые разъемы Оптимуса, и почти сразу добился желаемого. Следом оставалось только подключиться напрямую, что он и проделал с большим удовольствием. Чужие ощущения тут же ярко брызнули опасением, негодованием, наслаждением и еще чем-то восхитительным - возможно, покорностью? Недолго думая, десептикон решил добавить остроты, и убрал собственные защитные пластины. Вынудил Прайма поднять ногу и уложить ее на плечо солдата, избранного для столь специфической награды. Сам же чуть шагнул вперед, прижался бедрами еще сильнее и соприкоснулся собственными развернутыми сегментами нижней защиты с такими же оттопырившимися деталями Прайма.
БлэкШэдоу чуть не захлебнулся от восторга, увидев, что ему предлагают, и немедленно поспешил обрадовать повелителя, просунув язык под свободно расположенные планки с портами доступа. Получив довольное ворчание в ответ, он игриво куснул подвернувшийся шланг, а несколько мгновений спустя начал пробовать обоих трансформеров на вкус поочередно. Но теперь уже и основные порты не помешало бы обследовать. Там всегда было больше места.
Оптимус яростно застонал, закатывая видеодатчики под верхний край линз. Он чувствовал как горячий наэлектризованный язык скользит из порта в порт, таща за собой влагу слегка пощипывающего охладителя разных составов и смешанный энергон. И оба были его! Ммм!
Прямая связь оказывала удивительный эффект. Задвоившиеся ощущения бушевали в каждом нейроне, вынуждая часто и горячо дышать во всю вентиляцию, пытаясь охладить себя вдвойне сильнее чем обычно. Он чувствовал, что тягучие капли густеющей гидравлической жидкости крадутся по его ногами, и их в два раза большем чем должно быть - словно он собирается вытечь досуха под стараниями десептикона, ласкающего его ноги.
Заблокированный джампер дернулся, и Оптимус с потрясающей четкостью ощутил эффект обратного хода - когда передающие элементы, не имея возможности пристыковаться к кому-нибудь, начинают стимулировать собственного владельца.
Вот это было уже чересчур. Из вокалайзеров у него вырвалось отчаянное стенание, пальцы сжались, ноги напряглись, а в корпусе ярко и коротко вспыхнуло.
Мегатрон зарычал, точно так же напрягаясь, но все-таки балансируя на грани обвала в перезагрузку. Половина его отчаянно напряглась в экстазе, проливая жгучие капли под напором искусного ублажателя, и слабея в коленях, другая же все еще была не удовлетворена до конца.
- Аах... - Прайм выдохнул, окутавшись облаком горячего воздуха. - Ммх... теперь я могу... хнн... просто... оставьте меня в покое...
- Ни за что, - ухмыльнулся Мегатрон, делая шаг назад и увлекая за собой пристыкованного трансформера.
Еще шаг, еще, еще... А затем Мегатрон довольно неуклюже хлопнулся на стандартную полку, которой оборудовали все ячейки для временного задержания. Ноги Оптимуса вмиг оказались раскинуты поверх его колен, отогнутая защита затрепыхалась, отзываясь на мысли, посетившие хозяина.
Оптимус помутившимся взглядом смотрел на десептикона, который неторопливо поднимался с пола. Шлак, кажется, он был еще больше, чем Мегатрон... И вдобавок... О Праймас... Он вновь вздрогнул сладко-сладко от остаточного напряжения и вдобавок все еще потрескивающего чужого желания. Ноги согнулись еще сильнее. У десептикона был самый настоящий двойной джампер.
БлэкШэдоу вопросительно посмотрел на повелителя, готовясь в случае чего прятать дублирующее устройство куда подальше, но Мегатрон кивнул, растянул губы в улыбке и показал два пальца. БлэкШэдоу неторопливо подошел к полке, осторожно устроился между двойного набора раскинутых ног и медленно подключился - разъем за разъемом, штекер за штекером, шланг за шлангом. Голубая и красная оптика вспыхнула так, что в его собственных видеодатчиках заплясали искры этих же двух цветов. Лорд Мегатрон поднялся на локтях, запрокидывая голову, Прайм и вовсе протянул руки и обхватил партнера за плечи. БлэкШэдоу прикрыл диафрагмы на линзах от счастья, и пустил первый пробный разряд. Спаянные тела под ним содрогнулись.
Ради такой награды действительно стоило выжечь дотла целую рудодобывающую колонию.

Вернуться к фанфикам