Недетские игрушки

Автор: Babe Mause
Персонажи: Вортекс/Скавенджер
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Предупреждение: легкий БДСМчик
От автора: Трах с широким использованием игрушек. Сюжета и не ищите. Как ни удивительно, но Обоснуй пойман и весьма доволен. Написано на Валентиновский фест - 2009 по заказу Skjelle.

Бар светился огнями, призывно маня зайти и оттянуться как следует. Скавенджер решил не сопротивляться этому зову – автоботов удалось оттеснить на Землю, и пока что Кибертрон находился во власти десептиконов, кредитов хватало, да и настояние было на удивление хорошим, а не таким, как обычно. К тому же, идти обратно на базу, чтобы чувствовать постоянное презрение в каждом взгляде сотоварищей по гештальту? Нет, этого ему совершенно не хотелось, и он уверенной походкой вошел в бар.
Заняв свободное местечко за барной стойкой и получив свой энергон, он развернулся лицом к сцене и стал наслаждаться экзот-шоу. Пару раз его прерывали разные шустрые типы, предлагающие свежих пленных изящных автоботов, и даже миниботов, но Скавенджер их посылал. Да, чисто эстетически ему нравились изящные боты небольших размеров – на них было приятно смотреть, и они красиво двигались… Но все же иметь близкие отношения он предпочитал с крупными ботами, излучавшими мощь и силу.
Через некоторое время энергон, шоу и разные непристойные предложения от «посредников» настроили экскаватор на весьма игривый лад, и он стал осматриваться по сторонам, в поисках походящего ему партнера. На другом конце барной стойки он увидел Вортекса. Как и конструктикон, комбатикон убрал маску и потягивал сверхзаряженный энергон. Скавенджер незаметно вздохнул – весь его комплекс неполноценности орал, что такой известный воин как Вотрекс никогда не обратит внимания на такое ничтожество как жалкий экскаватор, годный только на поиск полезных ископаемых. Хорошее настроение как-то сразу улетучилось, конструктикон отвернулся лицом к стене и взял еще энергону – залить тоску. Погруженный в мысли о собственном ничтожестве, он даже не заметил, что к нему кто-то подошел, и вернулся к реальности только тогда, когда к нему на плечо легла чья-то тяжелая ладонь.
Оглянувшись, Скавенджер увидел знакомый красный визор. Конструктикон просто не мог поверить своим оптическим сенсорам – перед ним стоял Вортекс!
- Ну что, красавчик, сидишь скучаешь? – пророкотал комбатикон изрядно пьяным голосом. – Пошли, развлечемся!
Все еще не веря в реальность происходящего, Скавенджер только кивнул, и как во сне пошел за вертолетом. В скорости, в ближайшей подворотне они уже целовались как ошалевшие, и активно запускали пальцы друг другу в разные нежные места. Первым не выдержал Скавенджер:
- Трахни меня! – прохрипел он. - Трахни так, чтобы аж искры с ковша посыпались и топливо из всех щелей брызнуло! Чтобы я еще астроцикл потом ноги свести не мог!
Ответом ему было весьма удивленное молчание. Скавенджера оно разозлило, и он недовольно прорычал:
- Что смотришь на меня, как нулевка на интербота? Ты меня интерфейсить собираешься или как? Или ты меня вытащил из бара только для того, чтобы скромно, аки протоформочка, проводку потеребить и все?
- Вообще-то я думал, что ты меня будешь… - весьма смущенно проговорил Вортекс. – Я не могу трахнуть – я приемный… А ты вон какой здоровый… - смущение в голосе поуменьшилось, сменившись привычной твердостью. – Так что это ты меня трахнешь так, чтоб винт сам раскрутился и проводка задымилась!
Пришел черед смущаться Скавенджеру:
- Я тоже это… приемный… Ты думаешь, почему меня все мои презирают? – в голосе прорезалась горечь. – Все остальные или ведущие, или универсалы, один я – не удался! И что мы теперь будем делать?
- Нда… Вот уж история… Но не возвращаться же обратно! Засмеют ведь, мол, скорострельные… - Вортекс задумался, а потом хитро улыбнулся. – Пойдем ко мне! Знаешь, я ведь большой выдумщик не только в деле пыток!
- Ну что же, поехали, проверим правдивость твоих слов! – улыбнулся в ответ конструктикон.
Так как Вортекс летал намного быстрее, чем ездил Скавендждер, а Скавенджер не знал, где находится новая ставка комбатиконов, выданная им Мегатроном за боевые успехи, было решено, что вертолет поедет на экскаваторе верхом. Всю дорогу, благо она не была долгой, комбатикон оправдывал свое звание одного из главных садистов десептиконов – лаская чувствительный ковш экскаватора, он довел конструктикона до такого возбуждения, что тот вовсю подтекал, украшая дорогу светящимися пятнами густой смазки.
Когда они наконец приехали, Вортекс повел гостя не в свой отсек, а в пыточную.
- Не бойся, - поспешил успокоить Скавенджера Вортекс. - Просто мои игрушки хранятся именно там! Мои любопытные коллеги по гештальту боятся туда лишний раз соваться, а значит, не смогут и поглумиться с моей ущербности.
- Кстати, давно хотел спросить… Вот ты приемный, а Хук очень уважительно говорил о размерах твоих достоинств… Ему пару раз приходилось чинить особо важных пленных после твоих допросов, и он говорил, что сам вряд ли бы мог так раскурочить порты жертвы.
- Ну я особенности своей конструкции не афиширую, а чтобы не запалиться, приходится во время пыток имитировать насилие. Все равно к тому моменту допрашиваемые уже в полуобморочном состоянии, и не понимают, что к чему, а посторонних я на допросы не пускаю. Вот такая репутация и появилась.
Скавенджер только уважительно покачал головой – до такого изящного плана он просто не додумался бы.
Войдя в пыточную, конструктикон восхищенно присвистнул. Слухи об изобретательности Вортекса как палача были не то, что правдивы – они не передавали даже и половины всего, что тут было.
- Впечатляет, правда? – с гордостью поинтересовался Вортекс. – Ты подожди… Сейчас ты и не такое увидишь!
Зашипела потайная дверь, и взгляду ботов открылся шкаф, полный самых диковинных штук. Некоторые из них Скавенджер видел в интер-фильмах, а о назначении некоторых он мог только догадываться.
Это зрелище еще сильнее разгорячило и без того заведенного конструктикона, так что он уселся на пыточную платформу и призывно заерзал, оставляя на ней блестящие потеки.
- Ну не тяни ты уже! Давай начинай!
Вортекс издевательски улыбнулся и нарочито медленно стал доставать из шкафа разные игрушки, выбирая, чем им сегодня поразвлечься. Свои действия он подробно комментировал, доводя экскаватора до сдавленных стонов. Что ни говори, он был палачом не только по долгу службы, но и по природным склонностям.
- Генератор магнитного поля… Пойдет для разогрева!
- Двойной фальш-коннектор, последняя модель, с виброфункцией. Отлично!
- Ммммм. Двусторонний переходник для совместной заправки… Интересно, но могут быть проблемы… Эй, красотка! – позвал он Скавенджера. – У тебя заправочная горловина сильно глубоко находится?
Получив на свой вопрос положительный ответ, он с некоторым огорчением положил прозрачную развилку обратно. После арсенал пополнили магнитные зажимы, какие-то трубки, фальш-коннектор и еще один генератор магнитного поля. Казалось, изобретательный палач был, наконец, удовлетворен инструментарием.
- Ну а теперь – приступим!
Скавенджер довольно заурчал мотором и раскинулся на платформе, призывно раздвигая ноги. Вортекс властно погладил паховую пластину конструктикона, а потом резким движением ее сорвал. На платформу хлюпнула густая смазка.
Будучи также очень возбужденным, комбатикон все же не сразу кинулся на партнера. Сначала он должен был удовлетворить свои потребности в жертве, поэтому он быстро пристегнул Скавенджера к платформе в этой очень удобной и очень развратной позе, и когда тот понял, в чем дело – дергаться уже было поздно.
- Неужели ты думаешь, что просто так отделаешься? Если мне сегодня придется потрудиться, чтобы удовлетворить нас обоих, все будет происходить по моим правилам!
Встав на колени перед Скавенджером, так, чтобы тот видел все происходящее, он отстегнул свою паховую пластину и провел пальцем по контуру блестящего от смазки порта, а потом присоединил к себе генератор. Магнитное поле весьма приятно давило на чувствительные сенсоры, усиливая возбуждение, но Вортексу хотелось растянуть вступление на подольше. Взяв в руки фальш-коннектор, он подразнил сенсоры вокруг порта Скавенджера:
- Умоляй меня! Будешь хорошо просить – получишь массу удовольствия!
- Ну пожалуйста, Вортекс… Я уже не могу терпеть… - Скавенджер забыл о всякой гордости. Его порт просто горел, и сейчас он был готов на что угодно, лишь бы получить желаемое. – Умоляю тебя, вставь мне. Очень тебя прошу! Я сделаю все, что пожелаешь, только оттрахай меня хорошенько! Оттрахай как дешевую шлюху! Ну пожаааалуйста! Ааахх… Умоляю тебя!
Подтверждая свои слова, он активно двигал тазовой секцией, стараясь насадиться на фальш-коннектор, которым его дразнили. Вортекс же, издеваясь, не проникал внутрь конструктикона, хотя себя уже ласкал пальцами так глубоко, как только мог достать. Вскоре он почувствовал, что тоже не может сдерживаться, и даже с каким-то сожалением прекратил игру и отложил в сторону фальш-коннектор. Несмотря на то, что использовался он только поверхностно, он был весь покрыт смазкой. Что-что, а подтекал Скавенджер знатно. Любой бот, снимающийся в интер-фильмах, многое бы отдал за такое умение.
Вортекс взял второй генератор магнитного поля и подсоединил его чуть выше порта конструктикона. Скавенджер просто взвыл от переживаемых им ощущений и невозможности разрядиться. Надо ли говорить, что это была музыка для аудиосенсоров Вортекса?
- Потерпи чуток еще, мой хороший, сейчас уже будет совсем хорошо.
Покачивая бедрами, Вортекс умело насадился на одну сторону сдвоенного коннектора. Сразу было видно, что для него таким образом развлекаться не впервой. Подвигавшись на нем немного, и полностью удовлетворившись его положением, он присоединил несколько трубок к своей топливной системе. Аналогичную операцию он проделал и с топливной системой Скавенджера. Между ними сразу начался обмен топлива, недостаточно интенсивный, чтобы довести до перезагрузки, но все же весьма чувствительно подстегивавший ощущения.
Полюбовавшись еще немного на прикованного конструктикона, извивающегося от возбуждения, комбатикон наконец ввел вторую половину фальш-коннектора в порт Скавенджера. Тот взвыл от удовольствия, и резко подался вперед, насаживаясь на насадку в полную длину. Раздалось потрескивание, и посыпались искры. Видимо, что-то внутри порта треснуло, но конструктикон не обратил на это никакого внимания.
- Так моя красавица любит пожестче? – усмехнулся палач и сразу запустил виброрежим на максимальную скорость. Он сам не любил излишних нежностей, и был рад не откладывать жесткий коннект.
Перевозбужденные системы с радостью откликнулись на такую стимуляцию, и вскоре они оба просто орали от наслаждения, получаемого сразу и от двойного действия магнитного поля, и от горячего смешанного энергона, и от безумной вибрации, которая разломала бы более хрупкого бота. Вортекс вцепился в бедра Скавенждера, оставляя на них глубокие вмятины, а Скавенджер выгибался настолько сильно, насколько позволяли ему магниты.
Конструктикон снова не выдержал первым, и, издав протяжный крик, бурно перезагрузился, да так, что соединяющие два тела трубки лопнули, и оргазм экскаватора дополнили два мощных фонтана, оставившие пятна даже на потолке. Электромагнитная отдача пошла по фальш-коннектору, и этого хватило, чтобы Вортекс перезагрузился сразу вслед за партнером. Пыточную камеру окутала тишина, нарушаемая только судорожным шумом систем охлаждения, пытавшихся остудить распаленные тела.
Вортекс пришел в себя раньше, и освободил все еще бессознательного Скавенджера. Отключать генераторы магнитного поля не было нужды – они просто сгорели, не выдержав нагрузки.
Устроившись поудобнее около конструктикона, он подумал, что было бы неплохо заполучить его себе в постоянные партнеры. Прокручивая в голове воспоминания о сегодняшнем интерфейсе, он с удовлетворением подумал, что уговаривать Скавенджера долго не придется. Все-таки, комбатикон был изобретателен не только в пытках.

Вернуться к фанфикам