Не в горе, не в радости

Автор: Skjelle
Персонажи: Блитцвинг/Джазз
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: энное время спустя после событий "И в горе, и в радости" они снова встречаются.
Комментарий: для anzzy на День Св. Валентина в сообществе TF-porn (2009 год).

Перевалив рубеж, отделяющий кадета от Стража, Джазз торжественно вступил в новую жизнь. Теперь он не шлялся по каким попало местам, а проводил свободное время с достоинством, в хорошо зарекомендовавших себя заведениях. Впрочем, иногда он позволял себе удариться в загул где-нибудь в жутком подпольном местечке. Впрочем, тоже пользовавшемся славой в массах. Больше всего ему нравилось посиживать в заправках, где собирались трансформеры из даль-разведки. Они рассказывали удивительные вещи о других планетах.
Джазз завел знакомство со многими, и потому каждое новое лицо, появлявшееся в этой заправке, вызывало у него закономерный интерес. Вот и сейчас, сидя на своем любимом месте, он неторопливо потягивал энергон и то и дело косился на трансформера темной раскраски с преобладанием фиолетовых тонов. Усложненная конструкция выдавала в нем трехрежимника. Вполуха слушая, о чем вещает Дрифтер, Джазз размышлял, где могут пригодиться такие трансформы. Наверное, в самых сложных условиях...
Толком не дослушав Дрифтера до конца, он залпом допил свой энергоформ и покинул заправку. Что-то в этом трехрежимнике пробуждало у него смутное беспокойство. Уже оказавшись дома, Джазз начал шарить по инфосфере, пытаясь откопать там сведения на заинтересовавшую его персону, но почему-то на все варианты и формулировки запросов выходил один ответ - соответствий не найдено.
Расстроившись, Джазз решил наведаться туда же и на следующий цикл.
Трехрежимник оказался на месте. Джазз пялился на него уже с неприличной интенсивностью. Подспудно ему хотелось, чтобы фиолетовый трансформер его заметил. И когда трехрежимник начал кидать на него изучающие взгляды, Джазз тут же принял самый радушный вид.
Полностью оправдывая его чаяния, трансформер поднялся, сгреб свои кубы и решительно направился к нему, раздвигая мешающих посетителей локтями.
- Привет, - первым сказал Джазз, задавая дружелюбный тон.
- Привет, - сказал Блитцвинг.
Он не ожидал, что сможет встретить свою беглую гаечку так... просто и банально. В свое время он потратил изрядное время на поиски, горя жаждой мести. Но получалось так, что Джазз все время тусовался где-то отнюдь не в гордом одиночестве. Видимо, после памятной перестрелки, явно выданной за несчастный случай, друзья не хотели оставлять его одного. Блитцвинг попробовал вызвать спарку, но та не сработала, и в конце концов он налил топливом на белого трансформера. Кого-кого, а уж себя Блитцвинг никак не относил к психам, способным все свое существование провести в компании одного партнера.
Здоровенный трехрежимник казался ему удивительно знакомым. Глядя на него Джазз мог даже примерно представить, как тот делает самые разные вещи, начиная от простого передвижения и заканчивая интерфейсом. Мысли о последнем взволновали его до неприличия, и он еще раз осмотрел собеседника.
- Мы точно нигде не встречались? - с сомнением поинтересовался он.
- Уверен, - отозвался Айс, тщетно посылая сигнал.
Шлак. Ничего не работало даже с предельно близкого расстояния. Видимо, перестрелка с гаечкой на складе закончилась полным крахом для спарки. Впрочем, за минувшее время Блитцвинг успел утратить интерес к симпатичному белому курсанту. Хотя от интерфейса в качестве приятного подарка не отказался бы.
- Тем не менее, мы можем исправить это упущение, - добавил он, устраивая подбородок на переплетенных пальцах.
Джазз расплылся в масляной улыбке. Вероятнее всего под словом "встречались" наемник понимал то же самое, что и сам Джазз. Быстрый смачный перепих где-нибудь в удобном отсеке. Точно. Джазз даже удивился, как быстро он сам для себя определился, чего хочет. Обычно такое беспорядочное влечение было ему несвойственно. Он точно так же устроил подбородок на пальцах и затеял ни к чему не обязывающую беседу. Наемник охотно поддержал болтовню, и вскоре они обнаружили, что имеют массу точек соприкосновения. Джазз только диву давался, насколько многое в наемнике совпадает с его собственными представлениями о мире. Он только начинал какую-нибудь мысль, а наемник уже подхватывал ее и развивал именно так, как это сделал бы ниндзя. В конце концов, обсудив всё и вся, они традиционно скатились к чисто мужскому разговору о фемках, а оттуда - просто к историям из жизни, повествующим о разных глупостях в сфере общего интерфейса. Традиционно каждый между делом старался похвастаться своими подвигами. Все больше раззадориваясь, они в конце концов перешли грань, отличающую хвастовство от вызова. Одновременно замолчав, они уставились друг на друга.
- Ну-у? - протянул Джазз. - Положим, я согласен.
- Положим, я тоже не против, - хмыкнул Блитцвинг и показал большим пальцем себе через плечо: - Там.
Джазз в ответ сделал жест, означающий "Вставай и веди". Трехрежимник расплылся в ухмылке, удивительно странной для его интеллигентного лица, поднялся и подал Джаззу руку. Белый трансформер хмыкнул, но принял предложенное.
Блитцвинг устремился к выходу, увлекая Джазза за собой. Ему не терпелось проверить, как изменился в деле интерфейса бывший курсант элитного подразделения. Поэтому он даже не задержавшись протащил его через улицу и провел в гостиный блок. Здесь он давно бронировал номер, поскольку хозяин блока не особо следил за своими клиентами. Блитцвинга это вполне устраивало.
Еще в скоростном подъемнике он притиснул автобота к стене и выразительно посмотрел сверху вниз. Придавленный трансформер бесстрашно улыбнулся, глядя на него снизу вверх, и Блитцвинг неожиданно нашел, что это даже приятно - когда тебя не ненавидят, не боятся, а вроде бы даже открыто хотят. Поэтому он ограничился тем, что провел пальцем по козырьку белого шлема. А потом взял и пощекотал автобота под подбородком. Голубой визор мигнул, двигатель трансформера издал легкий рокот. Внезапно Блитцвингу захотелось, чтобы подъемник сломался, и при этом обязательно выключился бы свет. В тусклом сиянии аварийных лампочек белая броня наверняка выглядела бы восхитительно привлекательно. Тут можно было бы не теряя времени поднять автоботского выродка, притиснуть к стенке и грубо - это непременно - сынтерфейсить. Но постараться так, чтобы Джазз этим в итоге насладился...
Подъемник остановился, прибыв на нужный этаж, двери разъехались, и Джазз удивительно ловко выскользнул на свободу. Блитцвинг с ворчанием последовал за ним и последующие полторы минуты пытался загнать автобота в угол или опять прижать. Однако Джазз не давался, посмеиваясь над усилиями трехрежимника. Поймать ниндзя? Ха!
Впрочем он не собирался играть в недотрогу и довольно быстро позволил трехрежимнику ухватить себя за плечо.
- Какой ты верткий, - сдержано одобрил Блитцвинг, потянув автобота за собой.
Интерфейс прямо в коридоре тоже заслуживал внимания, но все-таки у него здесь был свой жилой блок, а там стоит прекрасная звукоизоляция, и ни одна любопытная сволочь не высунется. Блитцвинг хлопнул по двери ладонью, и панель отъехала в сторону.
- Я вообще во всем верткий, - самодовольно сказал Джазз. - Упс!
Блитцвинг довольно сильно подтолкнул его в спину, одновременно отпустив. Добежав до удивительно низкой платформы, Джазз тут же сориентировался, ловко расселся на ней и с пригласительной улыбочкой посмотрел на трехрежимника. Тот сделал несколько огромных шагов, опустился на одно колено, а другое недвусмысленно протолкнул меж бедер автобота. При этом он так расправил плечи, что выглядел как на параде войск. Джазз игриво провел пальцами по широкой грудной пластине наемника и неожиданно обратил внимание на какой-то странный блеск под зазором шейной пластины. Подцепив это нечто пальцем, Джазз извлек на свет цепочку, на которой болтались маленькие прямоугольные кусочки металла с выбитыми на них цифрами.
"Change your point" (c) MamonnA - Что это? - поинтересовался он, не забывая потереться о чужое бедро.
- Памятные знаки, - ответил Блитцвинг, предпочтя не вдаваться в грязные подробности.
- За военные заслуги? - промурлыкал автобот.
- Точно, - Айс посмотрел на него сверху вниз и одновременно с Рэндомом и Хотом пришел к выводу, что ждать больше не намерен ни мгновения.
- Иди сюда, - все так же промурлыкал Джазз, опередив его на долю секунды, и потянул за цепочку к себе.
Все получилось даже лучше, чем ожидал Блитцвинг. Автобот то ли избавился от моральных комплексов, то ли полюбил беспорядочный интерфейс, но отдался он сразу, не требуя предварительных игр и уламываний. Забеспокоился он только когда Блитцвинг по привычке схватил его за запястья, и прижал к платформе у него над головой. Впрочем, именно привычкой трехрежимник это и объяснил, сразу же извинившись и сделав вид, что собирается отпустить. Джазз покачал головой и с некоторым сомнением признал, что ему вроде бы это нравится. Блитцвинг мысленно хмыкнул - еще бы. Они столько раз трахались в такой позе, что у белого автобота тоже должна была выработаться привычка. Уяснив, что Джазз вполне готов к серьезным отношениям, Блитцвинг рванул с места в карьер, овладев своим бывшим партнером буквально наскоком. Джазз сдавленно вскрикнул и брыкнулся, но трехрежимник только крепче прижал его.
- Я смотрю, чем больше трансформер, тем он грубее, - простонал Джазз, тщетно пытаясь освободить руки.
- Я опять извиняюсь, - с досадой произнес трехрежимник. - Релаксантов дать?
- Ну нет, - Джазз усмехнулся. - Я не настолько чахлый. Давай, наемник, ты столько хвастался, а результата я пока не вижу. Раз уж заломал, то действуй.
- С удовольствием.
Джазз пришел к выводу, что его страшно возбуждает элемент беспомощности. Вряд ли он согласился бы терпеть активность трехрежимника, если бы, к примеру, сидел на том сверху. Однако когда его бескомпромиссно зажали и ограничили возможность к возражениям, он волей-неволей подстраивался под заданный темп. От происходящего хотелось недостойно пищать и брызгать струйками.
Сначала он начал делать второе, а потом уже и первое. Кажется, в нем даже что-то лязгало. Мощности наемника зашкаливали по всем показателям. Кажется, пора было переходить на крики и нечленораздельные всхлипы. К тому же мысль о том, чтобы прокатиться на трехрежимнике верхом не оставляла его перегретый процессор. Почему-то Джаззу при этом предствлялось, что у него все равно будут связаны руки, и еще почему-то в этом видении фигурировал тяжелый ошейник с пристегнутым поводком, конец которого обязательно будет находится в фиолетовом тяжелом кулаке. Оо Праймас... Он едва не перезагрузился от размышлений об этом. Внизу корпуса сделалось так горячо и тяжело, словно он собрал там декадный запас отработанного топлива. Джаз не выдержал и выпустил очередные струйки.
Десептикон еле удерживал свои личности на прежнем месте. Рэндом и Хот бешено рвались на волю, причем оба намеревались отыметь автобота так, чтобы потом никакой ремонтник не залечил. К счастью, прилагаемые Айсом усилия для укрощения отдельных частей психики никак не сказывались на его главном занятии. Скорее, наоборот, он разогрелся еще сильнее, и уже буквально вколотил партнера в пиропласт, тонким слоем покрывающий платформу. Цепочка мотнулась, и те самые квадратики железа вдруг угодили автоботу в рот. Джазз стиснул их зубами, дико замерцал визором и выдал сдавленный стон. Потом открыл рот и, не спуская легкие жетоны с языка, взвыл от ощущения близящейся перезагрузки. Белые пальцы стиснулись в кулаки, бедра напряглись, спина выгнулась.
Блитцвинг рычал от восторга. Стоны и вопли Джазза лились в его датчики сладчайшей музыкой. Блитцвинг мог трахать кого угодно для удовлетворения собственных инстинктов, но ему хотелось, чтобы этот конкретный автобот бился в экстазе снова и снова, ему нравилось просто смотреть как перевозбужденный трансформер наконец-то разряжается и сладко кричит от удовольствия.
Роскошная белая гаечка, сбежавшее сокровище...
Заинтерфейсить до смерти, что ли?..

Вернуться к фанфикам