Без награды

Автор: Skjelle
Персонажи: Оверлорд/КикОфф
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: когда Оверлорд предлагает награду, стоит трижды подумать. По заявке Fuckin_Amal на день Св. Валентина в сообществе TF-porn.
Предупреждение: каноническая смерть персонажа, кишки наружу и некрофилия. И пусть рыдают те, кто усомнится в романтичности этого произведения.

Победа. Сладкое слово, катающееся во рту как деликатесный энергоновый шарик. С привкусом оторванных голов и раскуроченной брони. Награда. Восхитительное слово, от которого шумит в голове и вдоль спинного хребта раскатывается ликование. Есть еще одно слово, самое лучшее, которое еще не прозвучало, но которое очень скоро раздастся, можно быть в этом уверенным.
Свобода.
- ...Войди в мои покои, и я позволю тебе выбрать свою награду.
КикОфф несколько секунд молча смотрел на десептикона, а затем по его лицу расползлась кривая ухмылка. До этих слов у него почти не оставалось надежды. Только дикое и яростное желание выжить любой ценой, отправить в вечность столько десептиконов, сколько он сможет, даже если это будут всего лишь бои на арене. Ненависть заменяла всё, но теперь появилось гораздо большее чувство, заставившее его выпрямить спину и расправить плечи. Боль отдавалась едва ли не в каждом сервоприводе, однако это было слишком незначительным препятствием на пути к засиявшей цели.
Свобода.
Оверлорд поманил его пальцем, и КикОфф пересек арену, шагнул за ее край и оказался рядом с Оверлордом. Наверное, он должен был простоять здесь, пока не закончится следующий раунд. Он понятия не имел, по сколько раундов проходит здесь для развлечения главаря десептиконского сборища. Арену уже готовили, если можно было так назвать небрежное уволакивание останков. Переступив на месте, КикОфф сдержал скрип боли в вокалайзерах и решил, что если он сядет на пол, ничего зазорного в этом не будет. В конце концов, он победил и может делать что захочет.
Но прежде чем он воплотил в жизнь свой замысел, Оверлорд схватил его за талию и несильно, но неожиданно дернул к себе. КикОфф с лязганьем приземлился к нему на колено. Неловко извернувшись, он попробовал освободиться, однако безуспешно. Вопить и сопротивляться не имело смысла, поэтому он постарался пристроить зад поудобнее, а несколько секунд спустя и вовсе откинулся на плечо Оверлорда. Перейдя в энергосберегающий режим, он пропустил последовавший бой, наслаждаясь теплом, излучаемым большим трансформером.
Десептиконы посматривали на затихшего автобота с разными чувствами, но среди них преобладала насмешка пополам с издевательской жалостью. Самой большой наградой Оверлорд считал возможность сразиться лично с ним и, соответственно, принять дезактивацию из его рук. Причем обычно это происходило очень, очень болезненно. Поэтому лучше бы автобот не выпендривался, а позволил бы прикончить себя в самом начале боя. Впрочем, каждому свое.
Когда бой кончился, Оверлорд поднялся с места, сбрасывая с себя мокрого от непрерывного энерготока автобота. Победитель хрипло вскрикнул, оказавшись на полу, и с трудом поднялся на ноги. Утрату координации было видно даже простым взглядом без всякого сканирования. Тем не менее, когда Оверлорд направился к выходу, за спиной у него раздались частые неровные шаги. Автобот торопился следом, не желая упускать шанс. Упрямый кусок шлака. Молодец.
У дверей он остановился, подождал, пока автобот догонит его, открыл дверь и пропустил гостя вперед. Тот с опаской переступил через порог и завертел головой, высматривая гипотетическую опасность. Оверлорд шагнул за ним, закрыл дверь и подтолкнул автобота в спину. Дойдя до середины полутемного помещения, тарнсформер уперся, остановился и развернулся.
- Моя награда! - хрипло произнес он, нетерпеливо глядя на Оверлорда снизу вверх.
- Твоя награда, - согласился тот. - И это...
- Свобода! - выпалил автобот. - Я выбираю свободу!
- О нет, - Оверлорд с преувеличенным сожалением покачал головой. - Это выше моих сил.
Было еще одно слово, которое могло превратить в прах любую надежду, любую ярость и стремление выжить любой ценой.
Обман.
- Ты... Ты-ыы... - КикОфф подавился и замолчал. С новой силой заболели все искореженные детали.
- Я никогда не говорил, что ты можешь выбрать что угодно, - Оверлорд вытянул руку и покачал пальцем у него перед лицом. - Я предложил выбрать награду. Их бывает немного.
- И какой же у меня выбор? - КикОфф ощерился, показывая растрескавшиеся дентопластины.
- Обычно я дарю боль, - Оверлорд убрал палец, затем сделал паузу и задумчиво его облизнул, - однако в виде исключения могу доставить удовольствие.
- Да? - хрипло удивился КикОфф. - Например? Легкая смерть?
- О нет, - Оверлорд махнул рукой. - Этого добра и так полно, ты умрешь сам. Я могу заняться тем, что прямо перед ее наступлением.
- Не понимаю, - КикОфф сплюнул прямо ему под ноги. - Мне нужно сразиться с тобой? Это, что ли, по-твоему самая большая награда?
- Похоже на арене тебе совсем выбили процессор, - Оверлорд вновь покачал головой и улыбнулся. Почти с нежностью. - Я имею в виду чистое удовольствие. Интерфейс.
КикОфф отступил на пару шагов, стиснул кулаки, отозвавшиеся резкой болью, и глянул на собеседника исподлобья.
- Не волнуйся, это не больно, - утешил его Оверлорд. - У меня богатый анатомический опыт, и я знаю куда не следует нажимать, а где нужно добавить электричества. Тебе понравится.
- Ты несешь бред, и... - начал КикОфф, но договорить не успел.
Оверлорд внезапно оказался совсем рядом.
- Только не сопротивляйся, - сказал десептикон, обхватывая его ладонью за загривок.
И ударил другой в корпус. КикОфф даже не закричал, а хрипло пискнул, после чего изо рта у него брызнул темно-фиолетовый энергон. Давно не обновлявшийся, почти не дающий нужной энергии.
- Так будет лучше, - удовлетворенно сказал Оверлорд, подхватил качнувшегося трансформера одной рукой поперек корпуса и отнес к платформе.
Сбросив лязгнувший груз, Оверлорд перевернул КикОффа на спину и заботливо подсунул ему под голову упругий валик с антистатическим покрытием. Поправил его, отступил на шаг, и с удовольствием оглядел образовавшуюся инсталляцию. Грязный, разбитый, истекающий всеми возможными жидкостями автобот развалился на его платформе, раскинув руки и ноги. Уже никуда не бежал и явно не попытался бы напасть исподтишка. Оверлорду действительно нравилось иметь дело с послушными партнерами, но заполучить себе в руки кого-то готового к рисковым упражнениям всегда было сложно. Поэтому он предпочитал заботиться о своем удовольствии заранее. На его памяти самый добровольный партнер был надежно пристегнут блокираторами к изголовью. Дело закончилось вывернутыми шарнирами, но по мнению Оверлорда это было совсем незначительное неудобство. Вот этому автоботу пришлось гораздо хуже.
Запрыгнув на платформу, Оверлорд наклонился и с чувством провел языком по губам своего будущего партнера, собирая энергон и наслаждаясь его вкусом. Затем так же облизал визор и сочащийся из-под него охладитель, спустился к шее, проверил на прочность несколько энерговодов и отправился дальше, все ниже и ниже. КикОфф, наконец-то пришедший в себя, слабо зарычал и попробовал дернуться, вызвав этим новый поток из едва-едва затянувшихся наносклейкой разрывов. Оверлорд немедленно вернулся к нему и вновь облизал, проигнорировав попытки укусить его.
- Чем больше ты дергаешься, тем быстрее теряешь энергию, - сообщил он очевидный факт. - Позволь себе расслабиться и наслаждаться происходящим.
- Нее... - протестующе захрипел КикОфф.
- Дааа, - передразнил Оверлорд и хихикнул.
Опустившись еще ниже, он устроился между раздвинутых автоботских ног, подумал и рывком закинул их себе на плечи. Раздался хруст, КикОфф громко и чисто вскрикнул, напрягшись всем телом, и медленно расслабился. Оверлорд оперся на локти и потянул за перекошенную пластину, скрывавшую от него самые интересные и пикантные детали.
- Эй, - хрипло сказали сверху, заставив его отвлечься и поднять взгляд. КикОфф тоже приподнялся на локтях, и было видно, что дается это ему с трудом. - Ты выбрал мне награ...аду, а я выбираю, чтобы она...а была нежной...
- Обещаю, - улыбнулся Оверлорд, сверкнув дентопластинами. - Откройся.
Покореженная броня отошла со скрипом, и Оверлорд наконец-то смог увидеть плотно сомкнутую, давно не использовавшуюся часть изувеченного тела. Однако к его приятному удивлению, стоило только провести языком по створкам, как они разошлись, и из-под них обильно потекло. Запах был острый, свежий, свидетельствующий о том, что возбудился автобот совсем недавно. Правда, чувствовалась в этом огромная доля обычного энергона, который вытекает из поврежденных энерговодов. Наверное, порвал себе что-то внутри, или кто-то из бойцов между стычками постарался.
- Мм, приятно, - оценил он, продегустировав своего пленника. - Ты так стремишься перещелкнуться?
- Нет! - хрипло каркнул автобот с неподдельным возмущением.
- Или ты возбуждаешься, когда убиваешь? - вкрадчиво поинтересовался Оверлорд.
Теперь ответом ему послужило невнятное рычание. Подняв голову, он с улыбкой посмотрел на автобота. Тот пару секунд пялился на него в ответ, затем разбитый визор потемнел, а тусклое излучение, еле тлеющее вокруг его гостя, вспыхнуло с неожиданной силой.
- Я угадал, - заключил Оверлорд и вновь лизнул его.
КикОфф вцепился в амортизатор, тут же вскрикнул и разжал пальцы. Покореженные шарниры не одобрили это решение. В пылу боя он мог не обращать внимания на отчаянные тревожные сигналы, но стоило лишь чуть-чуть расслабиться, потерять контроль, и каждое неосторожное движение грозило хлесткими вспышками боли. Но самое ужасное, что Оверлорд был прав. В тот момент, когда КикОфф отрывал очередную десептиконскую конечность, он чувствовал дикое, ни с чем не сравнимое возбуждение. Пройдя через десяток гладиаторских сражений он не только уцелел, но и уничтожил своих врагов, и каждый раз это наполняло его энерговоды блаженной пульсацией. Жаль только, что сразу после выигрыша его тащили в камеру и там пристегивали к стене, так что он ни разу не смог приласкать себя. Впрочем, нет, это даже хорошо, что он был избавлен от мучительного выбора между гордостью и желанием. А еще очень жаль, что его... не ремонтировали... ш-шлак...
Надавив автоботу на живот, Оверлорд услышал тихое болезненное шипение. Ну что ж, надо будет позаботиться о том, чтобы его партнер не сплавил микросхемы слишком быстро. Он убрал руку и продолжил дразнить подергивающиеся нежные механизмы. Видимо, это была единственная неповрежденная и нормально функционирующая часть. Часто и хрипло дышащий автобот периодически вздрагивал и тут же стонал. Узкие зазоры сжимались и постепенно все больше наполнялись охладителем. Оверлорд дразнил его со всем имеющимся опытом. По большей части этот опыт был основан на изучении визжащих от страха и боли трансформеров, но в данном случае он собирался применить его так, как обещал. Нежно. Он нащупал уже порядком набухшие энергонакопители и начал настойчиво тереть их кончиком языка, попеременно все пять штук. Дыхание автобота делалось все чаще, ноги у десептикона на плечах явственно подергивались. Накопители делались все тверже, прочные защитные пластины расходились и вновь смыкались, а охладитель уже просачивался даже из-под губ Оверлорда. Он просунул руку под автоботскую задницу, чуть сжал ее и приподнял, одновременно с силой ввинчивая язык между подплавленных проводов. Под самым кончиком что-то сдвинулось, и ударила острая горячая искра, прошибив его до самого загривка.
Тонко визжа на высокой частоте, КикОфф выстрелил в дразнящий его рот чистой плазменной струйкой. Так давно не испытываемое им удовольствие оказалось вдвойне ошеломительнее, чем он ожидал. Рефлекс заставил его выгнуть спину, поврежденная главная магистраль хрустнула, боль вспыхнула во всем теле, и он завопил еще громче. Чувствуя, что повреждения уже необратимы, он сделал единственное, на что его хватило в этот ужасный момент - разом поменял маркировку всех нейросигналов на одну-единственную. На удовольствие.
Автоботские крики закончились блаженным рыданием. Сжавшиеся ноги расслабились, и Оверлорд скинул эту приятную обузу с плеч. Облизнувшись, он включил датчики и втянул воздух. Десептикон почувствовал запах гари. Расплавленная изоляция, шипящие микросхемы, тлеющая проводка... Чудесные запахи смерти, порожденной удовольствием.
Теперь нужно было убедиться, что усилителя выработалось достаточно. Он облизал палец, активируя поверхностный слой, и впихнул его между раздвинутых проводов, вызвав у автобота тихое поскуливание. Да, пожалуй, он постарался как следует - горячая токопроводящая капель оросила его ладонь, стоило только для проверки повращать пальцем, нащупывая бусинки датчиков. Освободив подготовленное местечко, он поднялся на колени и расщелкнул броню.
КикОфф застонал. Нависший над ним Оверлорд был даже с виду страшно тяжелый, опасно угловатый, и его вес явно никак не мог порадовать болящее тело. Впрочем, десептикон не торопился рушиться на него всей массой, а вместо этого уселся, взял его за корму и потянул ближе к себе, заставив раскинуть ноги. Потом... Потом КикОфф завопил. Несоразмерная конструкция оказалась буквально вкручена в него, но с такой легкостью, будто они уже давно были партнерами. Раздразненная предыдущей лаской начинка с удовольствием сомкнулась вокруг приятного гостя. Судя по острому удовольствию, которое вспыхнуло внизу живота, Оверлорд что-то ему порвал.
- Еще! - простонал КикОфф, взбрыкивая на месте и пытаясь замкнуть обратную связь. - Ооо!
Оверлорд наблюдал, как теряющий себя автобот жалобно стонет и качает бедрами из стороны в сторону, почти разламывая собственные разъемы. Конечно же, он не мог отказать столь страстным просьбам. Наклонившись вперед, он осторожно опустился на автобота всем весом, слыша при этом отчаянное потрескивание и скрежет механизмов. Из глотки автобота вырвалось завывание, однако боли в нем не слышалось ни на йоту.
КикОфф был готов вопить во все вокалайзеры, чувствуя горячие уколы наслаждения по всему телу - где рвалась проводка, лопались от напряжения сдвинутые пластины и расходились контакты. А затем Оверлорд замкнул контуры, и все его ощущения горячими ручейками стекли между ног, где запылало ядро чистой блаженной энергии. Он с повизгиваньем вцепился в широкие плечи, бесстыдно царапая их, и попытался настроить обратную передачу, однако Оверлорд работал в собственном ритме, и пересилить его не получалось. Потом его усилия прорвали защитную мембрану - еще один вопль удовольствия на грани визга - и растопыренные жала передатчиков начали утыкаться в заднюю стенку топливной камеры. КикОфф задыхался от собственных криков и булькающего в горле энергона, который то и дело выплескивался толчками.
Оверлорд наслаждался каждым мгновением, особенно когда ему удалось преодолеть какую-то треснувшую диафрагму и оказаться в горячих и наэлектризованных внутренностях, судорожно стимулирующих его оборудование. Потрясающе! Ему потребовался еще с десяток мощных высоковольтных толчков, чтобы почувствовать восхитительную пульсацию в конденсаторах. Несколько мгновений спустя он с гортанным воплем разрядился куда попало, не думая о чужой функциональности. Трансформер под ним издал неописуемый булькающий звук и затрясся как на электростенде. Оверлорд почувствовал выплескивающиеся ему на живот и бедра горячие фонтанчики.
КикОфф дрожал в агонии экстаза, чувствуя разливающийся по всему телу жар от заряда чужого топлива. Сообщения о неисправностях и критических повреждениях атаковали его процессор сплошным потоком, но он игнорировал их полностью. Ему хотелось продолжения этого безумного интерфейса, хотелось, чтобы его снова заполнили, чтобы перемешанное топливо стекало по его заднице... Он с хрипом приподнял бедра, преодолевая тяжесть десептикона, и требовательно сжал ноги.
Ощутив энтузиазм автобота, Оверлорд жарко выдохнул и внезапно понял, что готов к еще одному раунду. Искусанные яростным электричеством пластинки приятно болели, и ему страстно хотелось унять эту боль новой нагрузкой. Чем он и занялся. Тыкаться в образовавшуюся мешанину из шлангов и проводов было даже еще более приятно, ни от одного нормального трансформера нельзя было получить такой безумный фейерверк разноплановых ощущений. Приятные вскрики под ним делали происходящее совершенно прекрасным. Гоняя электричество, он запрокинул голову, погасил оптику, оскалился и хрипло зарычал. Трепетание восхищенной добычи в руках - что может быть лучше? О да!
Вновь сгрузившись и слив топливо, он на несколько мгновений застыл, а потом перезапустил все системы разом. Отличный интерфейс. Возможно, стоит приберечь автобота еще на пару сессий...
Опустив голову, он увидел, что визор автобота почернел. На запрокинутом лице застыла блаженная улыбка, пропитанная похотью. Даже пальцы все еще цеплялись за его собственные предплечья.
Надо же, какая неожиданность. Уже перегорел. Оверлорд хихикнул, осознав, что последние несколько минут трахался с обезыскренным трупом, и подался назад. Не получилось. Оверлорд дернулся и сердито зарычал. Откинувшийся автобот в экстазе стиснулся, и разжиматься теперь был точно не намерен. Если с пальцами дело решалось просто - стоило только рвануть их посильнее, что обошлось в содранную краску и покореженную эмаль - а с ногами и подавно, то нельзя было столь же просто решить со внутренностями. Просунув руку вниз, Оверлорд нащупал место соединения и попытался разорвать броню автобота. Почти удалось, правда, он задел собственный джампер, и вот это уже было неприятно. Дальнейшие упражнения с резаком превратили его партнера в нечто гораздо менее смахивающее на целостную личность, но особой пользы не добавили.
- Ладно, - вслух сказал Оверлорд, перегнулся вперед и в который раз облизал покрытые фиолетовой пленкой губы. - Оставлю я тебе подарок, если ты так этого хочешь, маленький автобот.
Снова активировав резак, он полоснул себя поперек джампера. Взвыл от короткой острой боли и тут же засмеялся. Поврежденные системы внезапно среагировали острым возбуждением. Погладив себя по искрящим проводам, он сунул пальцы в рот, пробуя собственный энергон. Неплохо.
Половина джампера осталась всаженной в автобота, непристойно свесив куски проводов и обрывок шланга. Недовольно ворча, десептикон запихнул остатки к себе под броню и внес в расписание очередную галочку - побывать у ремонтника. Скинув автобота на пол и содрав с платформы листы амортизатора, он замотал в них неподвижное тело. Подхватил на руки и двинулся к выходу. Автобот прислонился шлемом к его груди, и Оверлорду казалось, что он почти чувствует как маленький трансформер тихо дышит вентиляцией ему в броню.
Возможно, в следующий раз надо будет попробовать взять кого-то менее покалеченного, кто продержится немного дольше. Сколько любви может он им подарить, ммм...
Благо, что недостатка в кандидатурах не было.

Вернуться к фанфикам