Псы Тиндала

Автор: Skjelle
Персонажи: Саундвэйв/Ранамок/Ранэбаут/Астротрэйн
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: когда Саундвэйв начинает развлекаться, от него бегут сломя голову. Правда, убежать успевают не все и не всегда.

Астротрэйн беззаботно шлялся по улицам курортной Нейтры, поигрывая изъятым у какого-то наэнергоненного трансформера универсальным платежным чипом. В силу того, что сумма на этом чипе висела довольно-таки внушительная, настроение трехрежимника стремилось к космическим высотам. Он уже успел побывать в целом ряде увеселительных заведений и не собирался на этом останавливаться. Обогнув кучку азартно режущихся в сквик автоботов, расположившихся прямо на дороге, Астротрэйн повертел головой и направился к ближайшему заведению, из приоткрытых дверей которого заманчиво бухала музыка.
На ходу проведя чипом по терминалу, Астротрэйн бодро двинулся в средоточие развлечений, вертя головой. Все виды традиционных услуг здесь имелись в избытке: начиная от любых присадок и заканчивая... сложно сказать, чем это заканчивалось. В любом случае, развернуться было где. Астротрэйн поудобнее расположил крылья и двинулся сквозь толпу, подыскивая свободное место, куда можно было с удобством пристроить корму. Больше всего его интересовали места поближе к сцене, где велись какие-то приготовления. Явно назревало некое зрелище. Астротрэйн очень любил постановки в таких заведениях - обычно все заканчивалось перерезанием глоток или еще какими-нибудь масштабными спецэффектами.
Ему повезло - мелкая компания из трех механоидов освободила стол и шумно проследовала к выходу. Точнее, он не мог сказать, шумно они сделали это или нет - в грохоте музыки, характерной для таких заведений, определить это не представлялось возможным. Главное, что они свалили. Астротрэйн пробился ко все еще тепленьким местам и плюхнулся в кресло, тут же выставив сигнал "занято" на двух оставшихся. Он вовсе не собирался делиться с кем-то личным пространством. Разве что попадется кто-нибудь симпатичный, кого можно будет угостить энергоном, а потом притиснуть в темном углу. Да, точно, так все и будет.
Весьма довольный собственным планом, Астротрэйн поудобнее расположился в автоматически подстроившемся под его габариты кресле и начал сканировать окружающих с целью выявить того самого перспективного партнера. Вариантов наклевывалось много, и трехрежимник мысленно потер руки.
- Ооо! - неожиданно возопили у него за спиной, сбив трехрежимника с приятных мыслей. - Кого я вижу!
Прежде чем он обернулся и выяснил, кто смеет орать во время его отдыха, орущий прорисовался собственной персоной. Оперевшись на ракетный блок трехрежимника, неизвестный перегнулся вперед, и когда Астротрэйн повернул голову, то едва не столкнулся с глухой белой маской.
- Здарова, чу-чу! - радостно поприветствовал его Ранамок.
- Ты что тут делаешь, жестянка? - неприятно удивился Астротрэйн, дергая крылом в попытке сбросить навязчивого нахала. Он терпеть не мог, когда его называли так, как это только что сделал колесный.
- Развлекаюсь, что же еще? - изумился боевик. - А ты разве нет? Смотрю, местечки кому-то занял...
- Да уж не тебе, - ядовито ответил Астротрэйн. - Кстати, где твой придурочный приятель?
- Здесь я, дорогуша, рядом, - откликнулись слева, и Астротрэйн почувствовал, как на его блок опускается еще одна ладонь.
Раздраженно фыркнув, Астротрэйн дернул крыльями гораздо сильнее, стряхивая обоих.
- Хей! Саунд, он дерется! - возмутился черный боевик.
- Нехорошо, нехорошо, - мелодично промурлыкал третий голос уже строго за спиной.
Астротрэйн лишь чудовищным усилием воли удержался от того чтобы перепрыгнуть стол и бежать отсюда.
На этот раз он повернулся очень аккуратно, дабы собственной оптикой убедиться, что не страдает слуховыми галлюцинациями. О нет. Ими он, увы, не страдал. Саундвэйв был здесь собственной персоной, и Астротрэйн не мог бы сказать, есть ли на свете что-то худшее, чем Саунд, вышедший поразвлекаться.
Трансформеры, плохо знакомые с этим десептиконом, могли бы сказать, что за сплошным визором и непроницаемой маской скрывается расчетливый и холодный разум, не подверженный мелким страстишкам и эмоциям. Некоторые считали, что Саундвэйв - это стационарный ИскИн, тайным образом похитивший или сконструировавший себе мобильное тело. Предельно логичный, рациональный, не тратящий лишних слов и не шевелящий даже пальцем без предварительного калькулирования выгод от упомянутого телодвижения. В общем и целом, все это было правдой.
Но помимо того за упомянутыми маской и визором скрывалась предельно наглая, эгоистичная, ублюдочная, распущенная и похотливая сволочь.
- Ааа... - протянул трехрежимник, лихорадочно пытаясь решить, что делать. - Ооо, какой сюрприз...
Боевики разом гадко захихикали, а Саундвэйв мигнул ему всем визором и многозначительно облизнулся. На памяти Астротрэйна эмпат был единственным, у кого маска являлась отдельной частью конструкции и свободно убиралась в пазы. Лицо под ней скрывалось очень привлекательное, но Астротрэйн точно знал, что если ты это лицо видишь, значит влип в крупные неприятности.
- Ну так что, здесь свободно? - все так же мелодично поинтересовался кассетник.
- Да, - мучительно согласился Астротрэйн. - Праймас, Саунд, опять ты что-то гадкое выдумал?
Последнее предложение относилось к интересной детали, расставлявшей в троице десов иерархию. Боевики сверкали навороченными ошейниками, поводки от которых в обеих руках держал Саундвэйв.
- Тебе не мешает избавиться от косности, - ответил Саунд, обходя трехрежимника и таща боевиков за собой. - Если хочешь, я могу дать тебе пару уроков...
- Нет, благодарю, - решительно отказался Астротрэйн, для верности вжавшись в кресло. - Что ты... уф.
Саундвэйв плюхнулся в кресло, а боевики лихо оседлали широкие подлокотники и одновременно оперлись на высокую спинку, заключив Саунда в своеобразную черно-белую рамку. Астротрэйн не мог не признать, что выглядит это завлекательно. Тем более, когда Саундвэйв без маски и так улыбается, ржа его съешь. Он даже почувствовал прилив некоторого волнения, но потом память услужливо подсунула ему множество фактов, и все чувства отпали напрочь. Это надо быть полным психом, каковыми и являлись Ранамок с Ранэбаутом.
Вообще-то Саундвэйв никогда и никого не принуждал силой. Однако упоминание его имени при разговорах на определенную тему заставляло многих корчить рожи, и даже Вортекс нервно хватался за первый попавшийся острый предмет. Когда Астротрэйн увидел это, то понял, что еще легко отделался, если уж даже признанный садист ведет себя как застуканный в темном углу автобот.
В общем и целом именно так их всех и застукивал Саундвэйв - появлялся из-за спины где-нибудь в уединенном местечке, проникновенно брал одной рукой, скажем, поперек талии, а другую так же проникновенно засовывал между ног - и все это под сладкозвучное мурлыканье, от которого у изловленных мгновенно отключалась высшая процессорная деятельность. Сам Астротрэйн, оказавшись в цепких синих руках еще попробовал дергаться, но когда Саунд убрал маску и лизнул его в щеку, трехрежимник мгновенно сдался и позволил уволочь себя в ближайшее подсобное помещение. Дальнейшее он предпочитал не вспоминать. Хотя местами это было очень приятно.
Он обнаружил, что смотрит на Саундвэйва остановившимся взглядом, а тот что-то говорит.
- А? - переспросил трехрежимник, когда Саунд сделал паузу. - Я отвлекся. Что ты сказал?
- Ничего особенного, - помахал рукой Саундвэйв, перебирая конец поводка между пальцами. - Я вижу, ты чем-то увлечен? Или занят?
- Мм, нет, я... в общем... Ну, задумался.
Астротрэйн знал, что выглядит по-идиотски, мямля неопределенные фразы, и удивился что боевики не прокомментировали его поведение. В чем в чем, а в дурацких шуточках и издевках они были мастера. Астротрэйн косо посмотрел на них, а потом на него снизошло внезапное озарение, и он догадался переключить режим зрения. В выбранном режиме сразу стало заметно электромагнитное напряжение, окутавшее обоих. Неудивительно, что они молчали. Астротрэйн готов был поклясться, что Саундвэйв что-то с ними сделал. Что-то хитрое, паскудное, вполне в его духе и...
- Догадливый трехрежимник, - протянул кассетник, внимательно следящий за эмоциями Астротрэйна. - Хочешь посмотреть?
- Саунд! - предупреждающе начал Астротрэйн.
- Ну-ка, раздвигаем ноги, - Саунд похлопал боевиков по коленям.
Ранамок и Ранэбаут синхронно расставились, отщелкивая броню. Астротрэйн против воли вперился взглядом в открывшиеся интимные места, и сразу увидел, что изобретательный кассетник запихнул в них виброгенераторы. Небось еще и выставил на высокий режим. Сам Астротрэйн не смог бы сделать с такой игрушкой и шагу. Он заерзал и приподнялся с места, твердо намереваясь уйти. Вся система внутренней безопасности голосила - внимание, внимание, высокий риск.
- Сссидеть, - прошипел Саундвэйв, зло оскалившись.
Астротрэйн рухнул обратно в кресло. Кассетник намотал поводки на запястья, выразительно размял длинные пальцы, потянулся к близнецам и аккуратно достал генераторы из обоих одновременно.
- С-саунд... - заикнувшись, проскулил Ранэбаут.
Астротрэйн видел, как тяжелобронированный боевик изгибается от похоти, и под крыльями у него проступил конденсат. А Саундвэйв уже подергал за разошедшиеся детали и неторопливо начал запихивать пальцы в своих партнеров, хитро вывернув запястные суставы. Астротрэйн опасливо посмотрел по сторонам, но всем было налить на них топливом, а некоторые тоже развлекались между собой, не обращая на окружающих ни малейшего внимания. Саундвэйв все-таки ухитрился запихнуть кисти рук целиком, и теперь Астротрэйн не видел, что кассетник делает, но судя по короткой дрожи, то и дело продиравшей черно-белый дуэт, делал он что-то интересное.
Ранамок не выдержал первым, судорожно выгнул спину и выпустил длинные струи пара из воздухозаборников на шлеме. Следом за ним финишировал Ранэбаут, стиснувший запястье кассетника. На подлокотники из обоих хлынуло сгущенное топливо, заставив Астротрэйна нервно шевельнуться. Мерзавец Саундвэйв умел так преподнести вещи, что вставало всё и у всех. Астротрэйн даже не думал, что перезагружающийся на холостых оборотах боевик - это такое умопомрачительное зрелище.
Саундвэйв дождался, когда оба достаточно расслабятся, и плавно вытащил руки. Выглядели они так, будто он вскрыл кому-то энерговоды. Ну или так, будто он ими кого-то отымел до потери рассудка.
- Хочешь попробовать? - поинтересовался Саунд, цепко держа взглядом трехрежимника. - К сожалению мои друзья не могут этого сделать в силу своей конструкции. А вот тебе, думаю, понравится. Хочешь сладенького?
- Нет! - Астротрэйн поднял обе руки и замотал головой. - Не смей втягивать меня в свои игрища, Саунд!
- Брезгует, сволочь, - резюмировал Ранэбаут, поудобнее пристраиваясь локтем на спинке кресла. Похоже, ему ничуть не мешало, что он сидит с выставленными на всеобщее обозрение соединительными причиндалами.
- И не таких обламывали, - хихикнул его оклемавшийся напарник. - Тоже мне, штамповка...
- Саунд, вели своим прихвостням замолчать, - резко сказал Астротрэйн. - Знаешь, мне всегда хотелось сказать тебе, какой ты ублюдок, и сейчас я, пожалуй, с удовольствием сделаю это. Ты - худший из тех, кого я видел в этом... акххх!
Ласково улыбающийся Саундвэйв сжимал между дентопластин тонкую светящуюся нить энерголески, другой конец которой захлестнулся вокруг горла трехрежимника. Астротрэйн бессильно скреб пальцами по собственной шее, но глубоко впившаяся нить только врезалась еще глубже. Саунд выщелкнул в ладонь катушку, разжал челюсти и начал неторопливо сматывать нитку, вынуждая Астротрэйна подаваться вперед все сильнее, пока он не лег грудью на стол. После этого он прицепил катушку к держателю для энергофоров. Близнецы почти равнодушно смотрели на трехрежимника, но Астротрэйн чувствовал их злорадство.
- Вернемся к дегустации, - произнес Саундвэйв. - Попробуй. Тебе понравится.
Полупридушенный трехрежимник сдался и, проклиная все на свете, включая собственную трусость, не позволившую сбежать гораздо раньше, послушно открыл рот. Едва коснувшись языком холодных мокрых пальцев, он тут же почувствовал вкус сильнейшей химии. Саундвэйв накачал боевиков каким-то синтетиком буквально под завязку. У Астротрэйна предупредительно запищали датчики химической опасности только от того что он облизал пальцы кассетника, а уж что должно было твориться в головах боевиков, он и вовсе не представлял. Хотя... у них и так интеллект на нуле, им бояться нечего.
- Очень хорошо, - одобрил Саунд. - Ты точно не хочешь взять у меня пару уроков?
- Я похож на сумасшедшего? - строптиво прохрипел Астротрэйн, впрочем, не рискуя дергать головой.
- Ну ты поступил не очень умно, оказавшись там же, где и я, - с усмешечкой, которую Астротрэйн даже в нынешнем состоянии нашел привлекательной, ответил кассетник.
О, с этим Астротрэйн был согласен на все сто процентов. Он уже успел мысленно надавать себе пинков за столь неосторожно выбранное заведение, за неосторожно отнятый чип, за неосторожный прилет на эту гребаную планету и вообще за саму мысль о том, что неплохо бы устроить себе маленький отдых от повседневной рутины. Сидел бы себе в своем секторе и не высовывался, и все было бы прекрасно, а теперь... конечно, он мог бы попытаться удрать, но эмпат без зазрения совести, которой у него, кстати, с конвейера не было, использовал все свои способности. Трехрежимник уже чувствовал, как у него сами собой разъезжаются ноги, а визоры боевиков приобрели неописуемые оттенки. Хотя, как маленькое везение, можно было рассматривать тот факт, что Саундвэйв здесь не один. Окажись они наедине, кассетник обратил бы все свое внимание на него, и тогда Астротрэйн точно не поручился бы за свое физическое здоровье. Саундвэйв был мастером по части изобретательных мучений.
Как бы отзываясь на его мысли, кассетник подобрал небрежно валяющиеся на столе виброгенераторы, и начал их заталкивать обратно в близнецов, но на этот раз явно не собирался останавливаться на первом же уровне подключения. Почти без напряжения он вновь пропихнул руки между разошедшихся сегментов, и из вокалайзеров черного и белого десетиконов послышалось хоровое рычание.
Вот это был тот самый момент вспоминать который Астротрэйну не хотелось. Но он прекрасно помнил, что бывает, когда в тебя заталкивают эту маленькую игрушку по самый центральный нейросектор. Выковырять ее из себя невозможно, и остается только уповать на милосердие того, в чьих руках находится пульт управления. Саундвэйв милосердием не отличался, и к концу третьего цикла донельзя вздрюченный трехрежимник кинулся за помощью к конструктиконам, наплевав на личную гордость шлаком. Скрэппер еще тогда отметил, что это у них юбилейный пятый генератор, извлеченный из внутренностей Саундвэйвовских жертв. Все еще судорожно вздрагивающий трехрежимник тогда даже не оказался в состоянии внятно ответить.
- Оох, Саунд, - с неописуемой интонацией протянул Ранэбаут. - Ооо…
Ранамок поддержал его низким скулежом двигателей, четко слышимым даже в общем гаме. Добившись своей цели, кассетник с легкостью освободил руки и уже сам тщательно слизал энергон, покрывавший синюю броню.
- Ааа, не могу больше, - утробно заворчал Ранэбаут, вытягивая ноги. - О… ох…
- Значит пора начинать, - улыбнулся Саундвэйв, сталкивая обоих с подлокотников.
Астротрэйн вновь дернул головой, но энерголеска и не думала ослабевать. Ему воочию представилось, как кассетник напускает на него одуревших из-за стимуляции боевиков.
- Идем с нами, чу-чу, - ласково сказал Саундвэйв, перекидывая поводки одну руку, а другой подхватывая катушку. - Ты же хотел развлекаться, а?
- Не в твоей компании, - Астротрэйн на мгновение уперся всем телом, но затем сдался, не желая остаться с перерезанными топливными артериями. - Куда это мы?
- Прямо на сцену, - небрежно сказал кассетник. - Я же говорил, что тебе не повезло оказаться там же, где и я. Потому что я отвечаю за сегодняшние развлечения в этой заправке. И у меня только что появился доброволец для шоу.
Саундвэйв подтащил трехрежимника к себе и постучал пальцем по широкой груди. Боевиконы нетерпеливо переступали на месте, то и дело стравливая перегретый пар.
- Саундвэйв… - из последних сил воспротивился трехрежимник, чувствуя, как синий мерзавец ломает его волю.
- Зрители ценят грубую силу, - прокомментировал Саундвэйв, накидывая ему на шею поводки и надежно завязывая. - Я люблю, когда сила мне покоряется. У нас будет приятный и насыщенный полуцикл.
Боевики дружно заворчали двигателями и двинулись к сцене словно танки, увлекая за собой трехрежимника. Саундвэйв поощрительно похлопал жертву между крыльев.
Астротрэйн представил, что могут устроить два перевозбужденных десептикона, привязанных к третьему, и проклял Нейтру до последнего кристаллика.

Вернуться к фанфикам