Темные воды

Автор: Skjelle
Персонажи: пираньяконы/Шарктикон
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: подвижные подводные игры на нейтральной курортной планете.
Примечание: вот это слева - Шарктикон. Пираньяконы - сплошные Ктулхи с тентаклями.

Шарктикон топал по пляжу, то и дело разнеженно поводя плечами под ласкающими прикосновениями солнечных лучей. Он прилетел сюда совсем недавно, угрохав на это кучу уников, а результат уже окупил себя втрое-вчетверо. За несколько местных светлых периодов он успел откалиброваться почти до заводских настроек, прочистить все внутренние механизмы и естественным образом приобрести здоровый яркий цвет брони. Оттягивая удовольствие, он все это время проводил или на пляже, или в заправках, или сладко перезаряжался в забронированном заранее номере, кстати, весьма неплохом. Питался местным энергетическим сырцом и чувствовал себя прекрасно. На сегодня у него был запланирован первый заход в океанические просторы, и Шарктикон намеревался получить из этого максимум удовольствия. На пути к своей цели он пару раз чуть не наступил на представителей самых разных группировок, каждый раз удостаиваясь невнятной ленивой ругани, а потом его самого едва не повредили - он ухитрился не заметить суб-монструктора под грудой полирольного песка. Здоровенная туша повернулась с боку на бок, и расслабленный отдыхом Шарктикон не удержал равновесие, из-за чего тут же скатился с холмика.
Поворчав для порядка, он все-таки поднялся и продолжил свой путь к прибою. Густая масляная взвесь лениво накатывала на берег, оставляя длинные темные следы, блестящие в солнечном сиянии. Шарктикон вступил в эти медленные волны и тихо застонал от радости. Зайдя глубже, он встряхнулся, броня его сдвинулась, образуя гладкие аэродинамические поверхности, и он бесшумно ушел под поверхность океана, не оставив за собой даже расходящихся кругов.
Руля всем телом, он рассекал плотную среду, всматриваясь в мерцающие глубины и едва не поскуливая от неимоверного блаженства. Пожалуй, здесь он мог бы остаться навечно. Никакие иные планеты с жидкими океанами не дарили ему столько удовольствия. На больших глубинах обычно темнело и холодало, а еще эта вездесущая живность - бр. Здесь же океанические глубины отчетливо светились и испускали тепло. Наверное, имелись геотермальные источники... Он фыркнул, выгоняя остатки воздуха, и расслабился, позволяя себе медленно опускаться. От берега он успел отмахать довольно далеко, однако его это нисколько не волновало. Слегка забеспокоился он только когда засек на радаре какое-то движение глубоко под собой. Не исключено, что это были местные представители биосферы.
А может и нет. Шарктикон внимательнее изучил показания радара, и с несказанным удивлением обнаружил, что это трансформеры. Во всяком случае по габаритам и составу корпусов они могли таковыми считаться. Но когда они поднялись настолько, что он мог их рассмотреть, Шарктикон очень удивился. Это были трое гигантских тварей, присущих обычным белковым мирам. Что-то четырехногое, что-то инсектоподобное и, наконец, здоровенный кальмароид. Шарктикон резко, насколько это было возможно в воде, развернулся в вертикальную стойку и приготовился как следует вскипятить масло вместе с выходцами из глубин. Однако их целеустремленное движение вскоре замедлилось, и они остановились, не доплыв до него чуть-чуть. Потом в жидкости разнесся звук медленной трансформации, и незнакомцы обрели привычные взгляду двуногие альтформы. Шарктикон недовольно уставился на безумцев, посмевших нарушить его уединение. От немедленной расправы его удерживали только знакомые угловатые символы, так или иначе украшающие каждого из пришельцев.
- Ты кто? - неоригинально начал беседу кальмароид.
Шарк тоже отрегулировал вокалайзеры на передачу сигнала в жидкой среде, и профилактически зарычал.
- А ты кто, чтоб меня спрашивать?
- Ваа, смотрите, какой храбрый! - один из троицы вновь свернулся в инсектоида. - А ну!
И рванулся вперед, суча всеми конечностями.
- Нау! - хором завопили оставшиеся десептиконы.
Шарк дернулся в сторону, и тем не менее инсектоид успел пройтись ровно половиной ножек по его незащищенному боку. Двигался незнакомец со страшной скоростью, а ножки его работали как зубья пилы. Оскорбленно взревев, Шарктикон активировал оружие и пальнул вслед яростно веселящемуся мерзавцу фрайфлюидом - специальная разработка для тех, кто много времени проводит в слишком густых атмосферных (и не только) областях. Это оружие выжигало почти все, что находилось в жидкости. Подпаленный инсектоид заверещал на всех частотах, а на Шарктикона кинулись его товарищи. В завязавшейся короткой и яростной рукопашной трансформеры сцепившимся кублом опускались на океаническое дно. Любые другие кибертронцы на их месте не смогли бы так эффективно двигаться в густом наполнителе, однако специально заточенные под особые функции десептиконы могли форсироваться до такой степени, что плотность среды им нисколько не мешала.
Шарктикон не успел даже оглянуться, как они мягко опустились на ласково принявшее их дно, и неожиданно понял, что они уже не дерутся, а вроде бы совсем наоборот - даже подстреленный инсектоид, хоть и оказался сверху на почти поверженном Шарктиконе, не спешил пускать в ход ножки и огромные клешни. Затем он вновь трансформировался, и Шарктикон с невероятным удивлением понял, что все они шарятся по его броне.
- Эй! - взвыл Шарктикон, приходя в ярость от столь беспардонно переключенных интересов.
Его вопль заставил трансформеров встрепенуться. Его мгновенно отпустили, а потом он спихнул с себя любвеобильного инсектоида. Тот захохотал, выйдя из форсированного режима, и медленно повалился на спину.
- Нау! - скрежеща от злости произнес земноводный. - Ты опять это сделал!
- Да пошли вы, - самодовольно сказал бирюзовый морской житель. - Еще раз повторяю, что мне в этом крабьем облике фигово!
- Лобстер! - хором рявкнули кальмароид и земноводный, взбаламутив кучу слипшихся пузырей.
Лобстер захихикал и медленно кувыркнулся в теплой жидкости. Шарк еле удержался, чтобы не вильнуть хвостовой частью эдак игриво. Пребывание в воде было для него естественным состоянием, но вдобавок ко всему он очень любил поразвлечься с природными подводными жителями. Особенно со всякими крупными вроде китов и им подобных. Покружить рядом, цапнуть резаками за бок, пощекотать рулевым оперением... Он тряхнул головой, приходя в себя.
- Что он сделал? - медленно осведомился он.
- Ахх, ничего особенного, - прошипел кальмароид, и Шарктикон почувствовал, как длинные щупальца медленно и подозрительно интимно скользят по его бедру. - Он опять продуцирует скрап-оверраны...
- Ка-ак? - Шарктикон от изумления поперхнулся, сдвинув фильтры.
Он впервые слышал о трансформере, способном производить возбудители не в виде излучения, а в свободном режиме, прямо как на фабрике. В таком ключе становилось неудивительным то, как их драка быстро перешла в ласкания.
- Очень сомнительное качество, - поддакнул кальмароид, передвигаясь еще чуточку поближе. - Меня зовут Тентакилл. Этого придурка...
- Нау, - закончил Шарктикон, - я слышал.
- Наутилятор, - поправил его Тентакилл. - Наш босс - Снаптрап. Мы пираньяконы.
Босс как раз заканчивал вяло попиннывать гадко веселящегося лобстера.
- Ага. Шарктикон, - коротко представился субмарайдер. - И убери свои щупальца от моей кормы!
- Ну! Очень приятно, - ухмыльнулся Тентакилл. - Мы думали, натуральная субмарина, потрошить уже хотели...
- Я вижу, - недовольно булькнул Шарк, потирая оцарапанный бок.
- Ууу, - кальмароид насмешливо сложил губы трубочкой и пустил пузырьки. - Давай оближу, сладенький?
Шарктикон подозрительно покосился на него, а потом перевел взгляд на Снаптрапа. Тот стоял по щиколотку в донном иле, сложив руки на груди. И хотя лицо его было скрыто такой же глухой маской, как и у самого Шарктикона, субмарайдер мог поклясться, что тот сейчас ухмыляется. Затем босс подводников тряхнул головой, повел плечами, наклонился и сгреб подчиненного за суставчатые конечности, в основном режиме торчащие за спиной. Приподняв его на вытянутой руке, Снаптрап двинулся к Шарктикону.
- Извинись, Нау, - многозначительно заявил он, почти тыкая инсектоида лицом в маску Шарктикона.
- Да наболт мне его извинения, - Шарктикон попробовал отодвинуться, но едва не запутался в щупальцах Тентакилла. Острые шипы на них царапнули его броню довольно неприятным образом.
- Конечно я извинюсь, - хихикнул Наутилятор и приветственно раскинул руки.
Субмарайдер даже не успел дернуться, как пираньякон обнял его, словно лучшего друга. В следующее мгновение неугомонные щупальца на его ногах и, как оказалось, уже на руках, стянулись в мертвые петли, а в шею что-то очень больно ткнулось с двух сторон.
Снаптрап удовлетворенно наблюдал, как Нау выпустил фирменные жвала и воткнул их в толстую, защищенную прочной броней шею субмарайдера.
Разумеется после такого количества выпущенных оверранов они просто не могли позволить незваному гостю уйти. Океанические глубины принадлежали только им, и всякие неадаптированные личности не должны были плавать здесь. Ну или, скажем так, плавать без определенной платы за использование суверенного пираньяконового пространства.
Почти незаметные голубоватые облачка ударной оверрановой дозы расплылись в жидкости. Субмарайдер запрокинул голову, рванулся и обмяк, а через несколько секунд даже из-за Наутила, закрывающего его всем корпусом, стали видны длинные струи сиреневой жидкости, выпущенной под большим давлением. Снаптрап хихикнул - если, конечно, изданный им звук можно было так назвать.
Наутилятор не стал медлить, и вздернул расслабившиеся ноги субмарайдера чуть ли не до груди десептикона, однако потом передумал и опустил чуть ниже, с удобством устроив на своей собственной талии и прихватив дополнительными конечностями под коленями. Тентакилл не стал убирать щупальца, и Снаптрап по достоинству оценил, как выглядит Шарктикон - будто попавшийся в техноорганическую ловушку. Длинные шипастые отростки извивались, то напряженно сжимаясь на гладкой броне, то слегка расслабляясь. Нау радостно хихикнул, переключился в форсированный режим, присосался к чужим системам и аж задвигался от усердия. Снаптрап переступил на месте, наслаждаясь медленно прокатывающимся по нейросети возбуждением. В отличие от многих лидеров известных ему гештальтов, он предпочитал сначала насладиться тем, как его подчиненные забавляются с новой игрушкой, а потом уже подводить финальную черту.
- Аа.. ааа... атпустиии...
Из вокалайзеров субмарайдера вырвался булькающий взвизг, оборвавший с трудом осмысленное слово. Он успел сообразить, что ему вкатили убойную дозу возбудителя, но среагировать уже не сумел. Ноги разъехались сами собой, а когда между них оказался инсектоид, сопротивление сделалось бессмысленным. Разветвленная соединительная система ворошилась в нем с невероятной интенсивностью, буквально перемешивая внутренние провода и подвижные детали, а заодно то и дело впрыскивая все новые порции оверранов в и без того горящие топливопроводы. На стадии подключения к энергосистемам Шарктикон сдался и на третьей космической влетел в перезагрузку, выдав захлебывающийся крик.
Ореол пикантно окрашенной жидкости сделался намного шире. Наутилятор поразвлекался еще чуть-чуть, запуская пальцы под наспинную броню субмарайдера, и оставил его в покое, несколько раз коротко содрогнувшись от накатившего удовольствия. Медленно отцепившись, он начал было планировать в сторону, но рычание Тентакилла прервало его расслабленное путешествие.
- Подстрахуй меня, - приказал тот, упираясь в дно обеими ногами. - Я его так хочу.
Субмарайдер полуосознанно закрутил головой, услышав что-то про "хочу" и выдрался из постепергрузочного тумана ровно в тот момент, чтобы обнаружить, что в него запихивают щупальца.
Наутил обосновался за спиной кальмароида и ухватил его за мощную оружейную базу, не давая упасть. Тентакилл довольно вздохнул, нашел удобное для равновесия положение и начал заниматься любимым делом.
Снапртап с огромным интересом наблюдал, как его солдат активно орудует щупальцами, буквально вскрывая напряженного десептикона. Тот вертел головой, стонал и вскрикивал, пытаясь высвободиться, но Тентакилл держал крепко. Восхитительно подвижные сегменты, выглядывающие из-под раздвинутой брони трепетали под напором Тентакилла, явственно демонстрируя что Шарктикону нечасто доводится давать партнеру в позе с задранными ногами.
- Оо, шлакоед, больно же! - взвыл Шарк, пытаясь двинуть бедрами.
- В каком месте больно, в шлюзах? - грубо поинтересовался Тентакилл, на секунду притормозив.
- Убью! - прохрипел десептикон, тщетно напрягая стянутые руки.
- Хммм, - протянул пираньякон. - А если я сделаю так?
Гул виброгенераторов разнесся в жидкой среде.
- Да ты… агхх… да, теперь хорошо! Ааа, дрянь, сильнее!
Шарктикон заорал, извиваясь в конвульсиях экстаза, и Снаптрап живо представил, как щупальца Тентакилла, подстегнутые этой мольбой, пробились в резервные топливные емкости десептикона, простимулировав их. Судя по кипящей густо-фиолетовой струе перегоревшего энергона, так оно и было.
Велев Тентакиллу не расслабляться, Снаптрап дождался, пока Шакртикон придет в себя, и неторопливо подошел ближе. Подцепив пальцем его под подбородок, он вынудил десептикона поднять голову и посмотреть прямо оптика в оптику.
- Извини, что так получилось, - очень мягко и оттого невыносимо издевательски произнес он. - Но сам понимаешь, в присутствии Нау иначе быть не могло.
- Встретимся мы в другом присутствии, я вам всем искры повырываю, - прохрипел Шарктикон, слабо дергая отведенными назад руками.
- Сомнительно, - оценил его выступление Снапртап, опуская вниз руку и нащупывая все еще подергивающееся сплетение щупалец, уходящее между раздвинутых и напряженных ног субмарайдера. Повинуясь движениям его пальцев, горячий металл начал разделяться и отсоединяться. - Нас шестеро.
- И где же все остальные ублюдки? - поинтересовался Шарктикон, пытаясь выгнать оверраны из систем циркуляции. Получалось плохо, практически никак. Оо, ржавчина сожри, он опять возбуждался...
Снаптрап подхватил его под корму и заставил обхватить себя ногами. Шарктикон глухо застонал, утыкаясь ему в плечо, и лидер пираньяконов почувствовал на своей броне, как полугневно-полубессильно скребут его когти. Догадливый Тентакилл успел освободить десептикона и буквально перевесить его на главу гештальта.
- А представь, если бы здесь были все, - задумчиво сказал Снаптрап, прикидывая, куда бы сунуться в первую очередь. Субмарайдер под его прикосновениями изгибался и скрежетал вспомогательными лезвиями.
- И где же остальные? - сумел язвительно поинтересоваться Шакртикон. - Уников не хватило голодранцам?
- Они на другом полушарии охотятся, - спокойно пояснил земноводный.
- Угу, вот веселуха-то, - хихикнул Нау, подплывший со спины лидера и удобно пристроивший подбородок на мощном стволе. - Плавает какой-нибудь автобот на пласт-плотике, пузо греет, а тут на него из воды наша вонючка вылезает и давай сходу трахать.
Несмотря на все обстоятельства, Шакртикон не удержался и почти истерично заржал, вообразив эту потрясающую картину. Почему-то мерещился ему исключительно кто-то из миниботской братии, типа этого, с винтами за спиной... Как он действительно нежится в открытом океане, и неожиданно из пучин восстает здоровенный десептикон, лезущий на плотик с совершенно определенными целями.
Под этот хохот донельзя довольный Снапртрап его и сконнектил. Благодаря усилиям его товарищей, Шарктикон был порядком раскручен, так что стонов боли последовало всего несколько. Тем более, что Тентакилл, как любитель разнообразия, усиленно облизывал субмарайдера где-то сзади, присев так, что Снаптрап его даже не видел. Нау возбужденно скребся за спиной самого Снаптрапа, перейдя в альтрежим и используя многочисленные ножки, чтобы пощекотать лидера. Как и Тентакил, он обладал массой интересных датчиков, расположенных на альтформенных конечностях. В данный момент он генерировал легкие вихревые токи, и это было очень приятно.
Когда Снаптрап наконец-то закончил свое лидерское выступление, Шариктикон был настолько вымотан, что висел на нем лишь благодаря сцепленным интерфейс-системам и поддерживающим с двух сторон десам.
Пираньяконы с шуточками и смешками сняли его с лидера, и повлекли куда-то вглубь океана. Честно соблюдая пакт о нейтралитете, они даже не попытались разобрать его на запчасти.
Когда окончательно он пришел в себя, то обнаружил, что находится на одиноком рифе, торчащем среди океана, как астероид в пустом космосе. Быстренько вызвав навигационную карту, он с возмущением застонал, обнаружив, что до берега столько плыть, что проще сразу вызвать спасателей. Однако сдаваться он не привык, и решил для начала как следует перезарядиться, откалиброваться и вообще заняться саморемонтом. После пираньяконов у него осталось ощущение легкой вывернутости наизнанку.
Обойдя крохотный островок, он обнаружил гладкую плиту, как раз подходящую для перезарядки. С облегчением устроившись на ней, он развернул плоскости солнечных поглотителей, и собрался было отключить оптику, когда неожиданно зацепился взглядом за крошечные символы кибертронского языка на плите. Символы выстраивались в слова, слова - в список. И чем дальше читал этот список Шарктикон, тем больше ему хотелось вслух и с чувством выматериться. Дойдя до финального, свежевыгрвированного "Шарктикон", субмарайдер все-таки выматерился и в ярости треснул по плите кулаком.
Шипя от злости, он пообещал себе найти некоторых из тех, чьи имена встретил в этой позорной летописи, и вот тогда-то... вот тогда все они устроят обнаглевшим пираньяконам такой отпуск, что мало не покажется!

Вернуться к фанфикам