Высокое напряжение

Автор: Lord Galvatron
Вычитка: Скайфайер Метроплексович и Schizoplane
Персонажи: Астротрэйн/Мегатрон, Астротрэйн/Скайварп/Тандеркрекер
Рейтинг: R
Жанр: pwp, юмор
Краткое содержание: история одной промашки во время полета в атмосфере =)
Комментарий: по заявке Skjelle на фестиваль в сообществе ТF-porn ко дню Святого Валентина 2013.

Маленькая авантюра небольшого отряда десептиконов, во главе с деятельным Мегатроном, который в этот раз затеял вылазку на нефтеперабатывающий завод, прошла успешно.
Тандеркрекер и Скайварп догружали захваченные кубы в трансформировавшегося Астротрейна. 
Старскрим по обыкновению руководил погрузкой, небрежно опираясь о бок шаттла и мечтательно улыбаясь. Именно он вовремя заметил попытку белковых подать сигнал тревоги, сумев быстро и безжалостно пресечь её красивым и точным выстрелом из наплечной винтовки.
Завершив погрузку, десептиконы начали загружаться в шаттл и рассаживаться по местам. Саундвейв буднично сообщил о том, что автоботы все-таки получили запоздалый сигнал бедствия и уже выдвинулись с базы.
Мегатрон криво усмехнулся.
- Никак белковые догадались послать почтового голубя?
- Двух, – невозмутимо ответил связист.
- Какой кошмар, они ж загадят Прайму всю базу! – деланно возвел оптику к потолку Повелитель.
- Зато, будучи надежно загаженной, она долго не развалится! – хохотнул Астротрейн, шевельнувшись в альтформе.
Гулко рассмеявшееся десоначальство похлопало шаттл по бронированному боку и залезло внутрь, убедившись, что вся команда уже на местах.
- Взлет разрешаю, - Мегатрон дал отмашку, чувствуя, как зарокотали двигатели Астротрейна, который, постепенно разгоняясь, начал отрываться от земли. Ровная полоса разгона отзывалась приятной вибрацией во всех системах, поэтому шаттл немного растянул удовольствие, позволив себе чуть затянуть взлет.

Вдалеке, в клубах пыли, появилась автоколонна с пафосным красным грузовиком во главе. Шаттл не удержался от небольшого озорства: пролетая над стройной алозначной шеренгой, он включил сброс отработанного топлива и, окатив автоботов, полетел дальше.
Забористый мат Айронхайда Саундвейв транслировал на весь пассажирский отсек. Десептиконы дружно расхохотались, настроение взлетело просто до небес.

До подводной базы было около часу лета по земным меркам, а разгоряченные взлетом системы шаттла наталкивали его на весьма интересные мысли. Хотелось продолжения приятных ощущений, причем немедленно. Астротрейн незаметно выщелкнул несколько тонких проводков из разных панелей отсека управления и выдвинул их на поиски потенциальных жертв.
Сотриадники Старскрима неожиданно почувствовали легкую вибрацию, столь тонко и точно направленную, что удивленно переглянулись, но сделали вид, что ничего не заметили. Шаттл про себя улыбнулся, мысленно потирая манипуляторы и чуть усиливая вибрацию под сикерами. Те слегка помутнели оптикой и кинули красноречивый взгляд на невозмутимо сидящего напротив Саундвейва. Взгляд был немедленно перехвачен расположившимся рядом с ним Старскримом и отнесен на свой счет. Астротрейн двинул выпростанные проводки в сторону бессмысленно улыбающихся сикеров. Однако он не учел, что на пути к жертвам собственной похоти шаттла будет восседать самоё – Повелитель.
Самоё слегка вздрогнуло, чувствуя, как что-то тонкое и настойчивое поднимается вверх по ноге и, страшно подумать, начинает неумолимо заползать под святое – под паховую броню, ощутимо щекоча электричеством. Мегатрон изумленно поднял надбровный щиток, восхищаясь наглостью своего связиста. Саундвейв все так же сидел неподвижно, будто погруженный в спящий режим, а у его ног, свернувшись клубком, отдыхала Реведж.
Старскрим, ловя удивленно-доброжелательный взгляд начальства, принял наиболее выгодную, с его точки зрения, позу, предвкушая качественное и взаимоприятное общение с шефом по прибытии, после столь удачно завершенной операции. Реведж почувствовав нарастающий фон, активировала оптику и, скрипуче мяукнув, подошла к ногам Старскрима, недвусмысленно о них потеревшись. Сикер рассеянно почесал стальную кошку за ухом.

Астротрейн внутренне чертыхнулся, поняв, что промахнулся мимо сикеров и удачно донемогся шефа. Но увидев, что отступать в принципе поздно, да и подумают скорее всего не на него, а на связиста, продолжил начатые поползновения в сторону повелителя. Несколько его псевдотентаклей таки добралось до сикеров, забираясь под броню и начиная дразнить и так уже порядком разгоряченные системы легковозбудимых летунов.
Мегатрон, решивший потом лично и наедине разобраться с так вовремя и нахально распустившим кабели связистом, расслабился и блаженно притушив оптику, развернул поля. Шустрый кабель, поелозив среди повелительского хозяйства и создавая все более приятные ощущения с помощью точно направленных электромагнитных волн, неумолимо потянулся к порту. Мегатрон до скрипа сжал пальцами подлокотники своего кресла и нервно закинул ногу на ногу, - ощущения усиливались. Сикеры синхронно последовали примеру начальства. Астротрейн мысленно улыбнулся и, выпростав новые провода, устремил их к своим жертвам, уже особо не скрываясь. 
Мегатрон, почувствовав подключение, снова вцепился в подлокотники, сбрасывая в них с пальцев сильный разряд, от которого шаттл неожиданно тряхнуло. Старскрим очень недовольно посмотрел в иллюминатор пассажирского отсека. 
- Воздушная яма, - сбоящим от помех голосом сообщил Астротрейн.
Быстрым и слегка нервным движением, лидер вытащил из внутреннего кармана датапад и сосредоточенно уставился в него.
Яростные электрические уколы пробежали по соединительным проводам. Мегатрон, однако, быстро приноровился к усиливающемуся потоку электрических импульсов и запустил обратную связь, шаттл снова ощутимо тряхнуло. Старскримов манипулятор соскочил с головы мурчащей Реведж и он недовольно провентилировался.
-Зона ту-турбулентности,- как-то глухо проговорил Астротрейн.
-Турбулентность у тебя в процессоре!- огрызнулся Старскрим, однако вновь поднырнувшая к нему под ладонь Реведж сбила его с мысли и не дала развить тему.
Мегатрон еще более сосредоточенно уставился в датапад, его оптика разгорелась ненормально ярким светом. В отличие от Повелителя, сикерам приходилось сложнее - более чувствительные, они изо всех сил старались сохранить мало-мальский контроль над ситуацией. На кончиках пальцев и крыльев у них появились крохотные искорки, и они уставились на своего ведущего странно помутневшей оптикой. Тот, продолжая рассеянно чесать за ухом уже порядком размякшую Реведж, терялся в догадках относительно происходящего.
Саундвейв, обладавший весьма высокой чувствительностью, еще с самого начала почувствовал легкое изменение фона и начал ненавязчиво отслеживать его дальнейшую динамику. Глядя на криво усмехнувшееся десоначальство, признаки возбуждения которого он не мог не заметить, в отличие от Старскрима, Саундвейв моментально догадался, как о виновнике сей шалости, так и о том, что Мегатрон принял за этого виновника его самого. Саунд усмехнулся под маской - впоследствии это можно было использовать как аргумент в споре с лидером и как способ дополнительного давления на казавшегося самому себе безнаказанным шаттла.
Связист, однако, виду не подал и, сохраняя внешнюю невозмутимость, перешел в режим видеозаписи, молча отслеживая разворачивающееся перед ним представление.
Внутренности сикеров начали мучительно сладко вибрировать. Кабели Астротрейна копошились внутри них, периодически выдавая серии импульсов, от чего у Скайварпа начала мелко мерцать оптика, а у Тандеркрекера завибрировали кончики крыльев.
Астротрейн, опьяненный откатами сразу трех сильно возбужденных корпусов, перевел большую часть управления полетом в автономный режим. Снова поиграв настройками, он пустил по проводам серию волновых импульсов.
Повелитель, едва заметно вздрогнув, чуть не обронил датапад, бросив странный взгляд на заместителя, который сидел, хоть и чуть поодаль, но четко напротив него. Старскрим взгляд Повелителя заметил и несколько удивился, но сосредоточиться ему не давала кошка Саундвейва. Она выгибала спину, утробно урчала и жаждала ласк сикера. Попытки отогнать наглое животное Старскрим отмел, ибо это грозило ссорой со связистом, портить отношения с которым было очень и очень чревато. Реведж, которая обладала способностями к восприятию колебаний полей столь же высокими, как и ее хозяин, чувствуя все нарастающий электромагнитный фон, настойчиво лизнула манипулятор Старскрима. Тот обреченно провентилировал, продолжая наглаживать и чесать стальную кошку. Заглаженная сикером Реведж с глухим стуком плюхнулась у ног авиакомандера, размурлыкавшись на весь салон.
Мегатрон стиснул челюсти, стараясь сохранить внешнее безразличие, но датапад в манипуляторах предательски задрожал. Лидер мрачно улыбнулся и выдал мощный откат по соединительным проводам, удивляясь про себя, сколь невозмутимым при таком уровне энергообмена остается Саундвейв.

Слегка замедлив полет в плотной атмосфере, Астротрэйн увеличил уровень напряжения силовых полей, прошивая волнами вздрагивающие корпусы своих жертв и подгоняя себя и их к перезагрузке. Первым не выдержал Скайварп и тихо заскулил, вжимаясь крыльями и спинными пластинами в теплую и приятно вибрирующую стенку позади себя. Следом, уже ни о чем не думая, отдались наслаждению и Мегатрон с Тандеркрэкером, усиливая и так уже высокие фон и температуру в утробе раскатисто мурчащего Астротрэйна, старательно работающего кабелями и проводами в чужих портах. Забытый лидером датапад выпал из его манипуляторов и с глухим стуком ударился о пол.
Старскрим же был слишком занят другой проблемой, чтобы обращать внимание на странное поведение соседей — его ногу нещадно драла когтями Рэведж, обалдевшая от воистину животной страсти. 
Со стонами перезагружающихся трансформеров смешался противный визг металла и старокибертронские маты дорожащего своим внешним видом Тирана небес...

Спустя стандартный земной час.

Шаттл приземлился и разблокировал двери салона. Оттуда морской походкой вышел Мегатрон со странно блуждающей улыбкой на фейсплэте и Скайварп с Тандеркрекером, которых тоже ощутимо штормило.
Невозмутимый Саундвейв прошествовал к встречающим шаттл конструктиконам. Фон вокруг шаттла стоял такой, что гештальт-команде стало даже неловко. Но, глядя на странно ведущего себя Астротрейна, они живо смекнули, в чем дело, и по закрытому каналу быстро договорились между собой, что после разгрузки отловят шаттла для углубленной беседы о трудах неправедных, причем в сугубо интимной обстановке.
Последним из недр Астротрейна то ли вышел, то ли выпрыгнул Старскрим, безуспешно пытающийся стряхнуть с ноги обхватившую ее в порыве страсти Реведж.
Мегатрон обернулся и, глядя на верного зама, весело расхохотался. День определенно удался.

Вернуться к фанфикам