И что было дальше...
(And What Followed)

Автор: Xobit
Перевод: Skjelle (бета DieMarchen)
Персонажи: Мегатрон / Старскрим
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика/драма
Краткое содержание: Старскрим выводит Мегатрона из себя, и тот решает наказать его интересным способом.

- Ха!
Обхватив Старскрима за талию одной рукой, Мегатрон неторопливо провел кончиками пальцев по всей поверхности крыла, по швам закрылок, элерону и спойлеру.
- Стой, что ты д-делаешь? Не трогай...
Старскрим дрожал, словно от холода, голос срывался. Паника медленно охватывала его процессор.
- Так-так, значит, крылья у тебя тоже чувствительные? О, мне это нравится.
Наклонившись, Мегатрон начал исследовать белое крыло языком, словно хотел нарисовать узор на гладкой поверхности.
- Хватит… Хватит! - истребитель выгнулся, обеими руками пробуя разжать захват на талии.
- Хватит? И почему же я должен прекратить, крылатый мой? Ты можешь объяснить мне? - спросил Мегатрон, нарочно направляя горячий воздух собственной системы охлаждения на чувствительное крыло, и покрепче перехватил Старскрима, когда тот начал дергаться, пытаясь избавиться от этого ощущения.
- Ммх... Я не могу... я действи... М-мегатро-он...
Старскрим разогревался на глазах. Мегатрон ухмыльнулся - медленное соблазнение действовало на истребителей безотказно.
- Видишь? Все не так плохо. И ты вовсе не хочешь, чтобы я прекращал...
Отпустив Старскрима, он начал ласкать его крылья обеими руками и одновременно облизывать его шею сзади. Истребитель сгорбился у него на коленях, подчиняясь, и обессиленно выдохнул струю раскаленного воздуха.
- Я… нет, просто... мммх... продолжай, да...
- Хмм, пожалуй, я знаю, какого наказания ты заслуживаешь, крылатый мой.
Он неожиданно поднялся и отпустил Старскрима. Тот, вздрагивая, рухнул к его ногам. Улыбаясь сам себе, Мегатрон отвернулся и сделал несколько шагов.
- Что ты де… - cлабый вздох лишь отдаленно напоминал голос его воинственного заместителя.
- Ты что-то сказал, Старскрим? - безразлично поинтересовался он, обернувшись.
Истребитель неотрывно смотрел на него, опираясь на дрожащие руки. Хладагент, каплями выступивший у него на лице, медленно стекал по темному металлу. Мегатрон почувствовал вспышку желания, но постарался придать лицу непроницаемое выражение.
Он редко добивался от Старскрима такой покорности и никогда прежде не видел, чтобы темно-красная оптика мерцала так жадно, как сейчас.
- Мм...
Казалось, истребитель потерял контроль над голосовым модулятором. Отчаяние смешалось с вожделением, он поднял руку и потянулся к лидеру, но его слишком трясло, и он, не в силах удержать равновесие, тяжело упал набок.
- Старскрим, - Мегатрон развернулся и посмотрел на лежащего у его ног трансформера. - Твое наказание очень простое, - он наклонился и взял истребителя за подбородок. - Если ты хочешь продолжения... умоляй!
Он выждал мгновение, не отрывая взгляда от истребителя, но не получил никакого ответа. Тогда он отпустил Старскрима и вышел из комнаты.

Что, шлак побери, Мегатрон задумал? Старскрим едва не сходил с ума. Главнокомандующий знал, что он никогда не будет умолять… Он никого не умолял! Особенно когда дело касалось слияния. Это другие умоляли его оказать им такую честь!
С тех пор, как Мегатрон оставил его изнывать от неудовлетворенного желания, у него появилась дурацкая привычка слоняться по базе. Вскоре лидер их покинул, отправившись воплощать в жизнь один из своих "гениальных" планов и оставив Старскрима за главного, а потому возможности взять реванш у истребителя не было. Раздраженно фыркнув, Старскрим крутанулся на пятке и поспешил в контрольную рубку. Проверяя, как Скайварп справляется со своей работой, он хотя бы ненадолго изгонит из своего процессора воспоминания об искусных руках Мегатрона...
- Ну что? - поинтересовался он с порога, даже не глядя по сторонам. - Есть что-нибу...
И осекся, подняв взгляд, потому что увидел стоящего рядом с Скайварпом Мегатрона. Рука главнокомандующего покоилась на спинке кресла. Против собственной воли Старскрим буквально прилип взглядом к этой руке, и все его мысли смыло волной желания.
- ...?
Скайварп что-то сказал, но даже под угрозой дезактивации он не смог бы вспомнить - что именно.
- Эммм... Повторите, лейтенант?
Оторвать взгляд от руки Мегатрона и перевести его на лицо Скайварпа было крайне трудно. Еще труднее было не заметить довольную ухмылку Главнокомандующего.
- Старскрим, с тобой все в порядке?
В голосе Скайварпа слышались тревога и неуверенность. Сам истребитель сидел в кресле неестественно выпрямившись и вытянув шею. Он явно был не рад тому, что Мегатрон находится так близко.
- Я... - начал Старскрим, и снова осекся, не веря собственной оптике. О Праймас, неужели Мегатрон и вправду ласкает спинку кресла? - Гмм... все в порядке, лейтенант.
Да, именно это он и делал! Старскрим изо всех сил старался не выдать своего замешательства, отлично зная, что Мегатрон провоцирует его... Но во имя Праймаса, впервые в жизни он завидовал креслу!
- Я только хотел… Гмм, я имею в виду, что мне нужно... - это был просто какой-то кошмар. - Нет, ничего, Скай, я уверен, что наш лидер прекрасно все контролирует, увидимся в кают-компании.
Он вслепую развернулся и практически сбежал.
С головой погрузившись в свои мысли, он даже не заметил, что вышел из рубки не один. Зайдя в лабораторию, он обеими руками оперся на стол и опустил голову, заново переживая свое поражение. Как, шлак побери, он собирался противостоять Мегатрону, если возбуждался уже от того, как тот поглаживает мебель?
Внезапно его схватили за плечо, рывком развернули и грубо поцеловали. Нападающий скользнул языком в его рот, легко преодолевая слабые попытки Старскрима остановить его. Истребителя взяли за крылья и стиснули так, что он ощутил вспышку странно приятной боли. И так же внезапно, как началось, всё закончилось.
- Мм, на вкус ты так же сладок, как и раньше, крылатый мой.
- М-мегатрон... что... - он вздрогнул, когда лидер внезапно отпустил его.
- Ты же не думал, что я позволю тебе забыть об этом, Старскрим? Я по-прежнему хочу услышать, как ты умоляешь.
С этими словами Мегатрон развернулся и вышел из лаборатории.
Старскрим остался пялиться ему вслед с открытым ртом, дрожа от заново разгорающегося желания. Да... он определенно сходил с ума!

Тактическое совещание… В корму это совещание! Наверняка Мегатрон все это подстроил. Последний орн стал адским испытанием для нервов Старскрима. Что бы он ни делал, куда бы ни пошел - Мегатрон, казалось, был повсюду. Он был везде и... ласкал самые разнообразные предметы, хотя это, конечно же, могло ему и померещиться... Шлак, нет! Старскрим был точно уверен, что не в привычках Мегатрона прикасаться ко всему подряд словно к обретенному после долгой разлуки любовнику.
Это было просто смешно: Старскрим, Воздушный Командующий могучей армии десептиконов, ревнует к неодушевленным объектам... например, таким как треклятый стол, вокруг которого они сидели, или, чтоб его ржавчина сожрала, к коммлинку в руках Мегатрона.
Собравшиеся десептиконы догадывались, что происходит нечто странное, и были явно обеспокоены. Нервные взгляды перескакивали с него на Мегатрона и иногда обращались на Саундвэйва, поскольку он единственный не обращал внимания на напряжение, возникшее между Главным и заместителем.
Ему кажется, или совещание и вправду тянется необычайно долго? Он посмотрел на Мегатрона уже в десятый раз за последнюю минуту... чтоб ему сгореть, почему он не может оставить этот коммлинк в покое? Он отвел взгляд, изо всех сил пытаясь не вспоминать о том, как пальцы скользили по его спойлерам, и наткнулся на взгляд Блитцвинга. Трехрежимник немедленно уставился куда-то в сторону, его крылья слегка дернулись, а в оптике, как успел заметить Старскрим, промелькнуло опасение.
Старскриму нравилось видеть страх в линзах подчиненных, однако он предпочитал точно знать, что его вызвало... Может быть, Блитцвингу известно что-то, ускользнувшее от него? Или во всем виновато висевшее в воздухе напряжение?
Или, наконец, это был плод его воображения? Слегка мигнув оптикой, он окончательно погрузился в размышления, не имеющие ничего общего с тактикой, и просидел так до самого конца совещания. Десептиконы потянулись к выходу, бросая на него опасливые взгляды. Оставшись в одиночестве, Старскрим уронил голову на скрещенные руки и застонал. Нервное напряжение вытягивало из него все силы. Он отключил оптику, пробуя разобраться в своих мыслях.
- Мм, ты выглядишь восхитительно, крылатый мой.
Низкое мурлыканье заставило его буквально подпрыгнуть на месте. Кресло отлетело в сторону, истребитель оперся руками на стол, дрожа наполовину от страха, наполовину в предвкушении. Мегатрон шагнул вперед и притиснул Старскрима к столу, а затем толкнул его лицом вниз на гладкую поверхность.
- Я должен признать, ты держался очень долго, - он наклонился, лизнул истребителя в шею и начал поглаживать его крылья. - Намного дольше, чем я ожидал... Ты такой гордый или такой упрямый?
- А-ах...
Старскрим не смог ответить более внятно. Он никогда не испытывал ничего подобного - каждый раз, когда Мегатрон прикасался к нему, его системы почти перегружались.
Ощущение ласкающих пальцев исчезло, вместе с тяжестью, прижимающей его к столу. Нет, шлак побери! Только не сейчас, он больше не мог терпеть...
- Мегатрон! Подожди... пожалуйста?
Он не должен делать этого. Не должен поддаваться на манипуляции и позволять использовать себя точно так же, как он сам использует других. Разум и гордость заходились воплями, но предательское тело отвергало все аргументы.
- Будет гораздо лучше, крылатый мой, если ты сможешь смотреть на меня, когда будешь просить.
Видимо, сегодня Мегатрон был настроен великодушно и пока что не собирался уходить, но как долго это будет продолжаться?
- Хмм... ты выглядишь так соблазнительно... так напряженно... - продолжил лидер десептиконов и сам себе улыбнулся. Он наклонился, чтобы вновь провести языком по крылу Старскрима, дразняще прикусить верхний край и получить в награду выдох: "Пожа-алуйста, М-мегатрон…"
- Повелитель Мегатрон, крылатый мой. Ты должен как следует постараться, если хочешь, чтобы я остался.
Резкий тон противоречил мягким прикосновениям. Его руки коснулись места соединения крыльев, прошлись вдоль линии трансформации сверху вниз... и внезапно все снова прекратилось.
- Нет! Пожалуйста, повелитель М-мегатрон, пожалуйста!
Старскрима трясло от разожженной в нем похоти, он отчаянно нуждался в ласках и поцелуях, которые дарил ему Главнокомандующий... Он отчаянно желал большего: всего, что Мегатрон обещал и на что намекал...
Истребитель не мог поверить, насколько приятно это оказалось. Где Мегатрон научился столь восхитительному искусству? Откуда он узнал про самые чувствительные места истребителей?
Все эти вопросы испарились, когда Мегатрон в ответ на мольбу схватил его за нижние края крыльев и сжал... Старскрим не мог удержаться от стона.
- Мм, как видишь, не так уж это и плохо, - голос Мегатрона просачивался в его аудиодатчики, и в ответ он мог только стонать от чистого удовольствия. - Я знал, что ты скажешь это, мой прекрасный, гордый Старскрим. Ведь теперь тебе хорошо? Я думаю, у людей иногда бывают неплохие идеи, а? Убивать нежностью... потрясающие методы... - слова ножом воткнулись в перегруженный от страсти процессор истребителя, заставляя его прислушаться к словам Главнокомандующего. - Но даже сейчас ты просто не представляешь, как долго я хотел сделать это.
Мгновение спустя Старскрим уже лежал на спине, а Мегатрон основательно устроился на нем верхом. Линзы истребителя ошеломленно вспыхнули.
- Эй, эй, что... не на...
Мегатрон чуть сдвинулся и наклонился.
- Я положил на тебя оптику так давно, крылатый мой, что одного раза будет абсолютно недостаточно... А теперь я хочу, чтобы ты доказал, что достоин своего имени.
Хотя он шептал, его голос по-прежнему походил на мурлыканье, дрожь от которого прошла по всему телу истребителя. Предвкушение вихрем пронеслось по его схемам, и отдалось приятным покалыванием в металлической сфере вокруг Искры. Происходящее придало совершенно новое значение слову "наказание". А потом Мегатрон поцеловал его, и в этом действии не было ни капли нежности.
Главнокомандующий начал было играть с его языком, и тут же прикусил - так сильно, что брызнул энергон. Боль заставила Старскрима застонать в рот Мегатрона, и вызвала водоворот удовольствия в его Искре. Он поднял руки, собираясь погладить плечи лидера, однако тот схватил его за запястья и прижал к столу одной левой.
- Ах нет, мой крылатый, этого ты еще не заслужил...
Мегатрон провел языком по его щеке и опустил голову ниже, добираясь до горла истребителя.
- А теперь я хочу услышать, как ты кричишь! - прорычал он, прежде чем укусить его. Одновременно он втолкнул пальцы прямо в шов трансформации и нажал на сенсорный узел, находящийся в глубине.
Боль, смешанная с удовольствием заставила истребителя закричать. Он не мог сопротивляться, даже если бы и захотел. Но в данный момент он хотел испытать всё, что Мегатрон пожелал бы ему дать - как и всё, в чем он ему отказывал. У него буквально ныли пальцы, так ему хотелось прикоснуться к серебристому металлу... Он всегда восхищался Мегатроном, и, разумеется, завидовал ему, но никогда не задумывался о том, каким он может быть любовником... И уж тем более не собирался подчиняться ему... Но это было... так хорошо...
- Намного лучше, крылатый мой… ты так сладко кричишь, - посмеиваясь, прошептал Мегатрон и слизнул энергон с прокушенной шеи. Проследив пальцем шов трансформации, он добрался до желтого кокпита. - Хмм, интересно...
Он открыл стеклянный колпак, заставив истребителя снова вскрикнуть от боли. А затем последовало чистое удовольствие, когда Мегатрон скользнул ладонью в открытую кабину и начал ласкать пальцами внутреннюю поверхность стеклянного колпака, затем техническую начинку, систему управления... все, до чего дотягивался.
Жесткие поцелуи, страстные укусы, нежные ласки... Все это смешивалось в вихре невероятного удовольствия, какого Старскрим еще никогда не испытывал. Он всегда любил боль... когда причинял ее другим, а в нужные моменты - принимал ее сам. Но это... То, что делал Мегатрон, превосходило самые дикие его фантазии.
Рука Мегатрона еще крепче сжала его запястья, и он почувствовал, как начинают сдвигаться защитные пластины на его груди... Боль смешивалась с изысканным удовольствием, которое доставляли пальцы, исследующие его внутренности очень близко к Искре. Он чувствовал, как нарастает перегрузка систем, и буквально разрывался между страхом и желанием открыть Мегатрону свою Искру - он не делал этого с тех пор, как принес клятву верности делу десептиконов.
Энергия продолжала нарастать, и он все-таки приготовился открыть защитную сферу, когда Мегатрон внезапно отпустил его и вытащил руку из кокпита. Лидер с нажимом провел руками по его крыльям, оставляя на краске глубокие царапины, но одновременно с болью Старскрим чувствовал волны удовольствия. Прежде чем он успел хоть как-нибудь отреагировать, Мегатрон буквально впился пальцами в место соединения крыльев, прижал его к себе, раскрытой кабиной к груди, и поцеловал так яростно, что в уголках рта у Старскрима появились трещины. Это стало последней каплей. Мир взорвался во вспышке сенсорной перегрузки.

Он пришел в себя на медицинской платформе. Вокруг царила тишина, и несколько минут он предавался воспоминаниям о том, что случилось после совещания.
Внезапный шум у двери заставил его дернуться и повернуть голову - вернее, попытаться, потому что шея до сих пор болела от того укуса.
- Ты снова функционируешь, крылатый мой, - раздался холодный голос. Старскрим вздрогнул. Мегатрон подошел ближе и глянул на своего заместителя сверху вниз. - Я не... не разочарован, отнюдь, но весьма раздосадован! C этого момента все твое свободное время принадлежит мне, - в полумраке его оптика слабо светилась. Потом он улыбнулся. - Твое наказание еще не окончено, Старскрим. В следующий раз, когда захочешь перезагрузиться, вспомни, получил ли ты разрешение. Или тебе придется научиться правильно просить и об этом тоже, а это будет гораздо труднее.
Он наклонился и поцеловал истребителя - намеренно жёстко, погружаясь языком в его рот и снова открывая глубокие раны в уголках губ Старскрима. Мгновение спустя Мегатрон выпрямился, развернулся и ушел без единого слова.
Старскрим уставился в потолок, сражаясь с собственными мыслями... и желанием. В конце концов тело победило. Неважно, что кричала ему гордость, неважно, что он ненавидел Мегатрона... Ему показали самый краешек, и он хотел получить все целиком.
Его системы начали отключаться перед глубокой перезарядкой, и за миг до того, как погасла оптика, он облизнул искусанные губы. В перезарядку он ушел едва заметно улыбаясь, с привкусом собственного энергона на языке.

Вернуться к фанфикам